新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

企鹅童话致敬经典 科幻有声剧《神秘岛》登陆“宝贝听听”

http://www.baoqin.com 2019-03-06 14:56:24 来源:宝亲网

  这是一段奇幻的探险经历!这是一场人与自然的特殊较量!这是一扇打开科学幻想的启蒙之门!企鹅童话独家签约影帝配音大师叶清老师,历时数月精心打磨的科幻有声剧《神秘岛》于3月5日在宝贝听听隆重上线。

企鹅童话致敬经典 科幻有声剧《神秘岛》登陆“宝贝听听” 滚动

  《神秘岛》是法国“科幻小说之父”儒勒·凡尔纳创作的长篇小说,其一生创作了大量的优秀文学作品,并在全球广为流传。此次,企鹅童话秉承“用心只为儿童”的一贯宗旨,希望为孩子们量身打造不一样的世界级经典科幻故事。

  创作团队潜心拜读原著,反复逐字推敲,尽可能保留原著中的每一个科幻细节。在故事中,随着情节推动,不同人物性格逐渐丰满,孩子可以直观地感受到主人公们团结一心、坚持不懈的美好品质。同时,创作团队将原著中复杂难懂的荒野求生知识加以提炼,结合中西方文化差异,用孩子们听得懂的语言把科普知识融合在故事情节中。这里,不仅有惊险刺激的荒野探险,还有瑰丽多姿的自然世界,更能让孩子们自发萌生好奇心和探索欲。

  5个身怀绝技的落难者,被暴风吹到一座荒凉的小岛上。最终,大家凭借自己的智慧和神秘人的帮助,战胜困难生存下来。而,这个神秘人到底是谁?小岛会一直和平下去吗?想知道答案吗?快来下载“宝贝听听”APP,和夜爸爸一起去探索这座未知的神秘岛吧!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务