新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

何洁绯闻男友证实何洁生下三胎 与新生儿照超温馨

http://www.baoqin.com 2019-02-28 14:36:57 来源:宝亲网

  宝亲网讯  近日,何洁生三胎引起网友热议。2月27日,鼓手刁磊微博承认何洁生三胎。同时贴出与何洁生活照及新生儿照片。

  微博原文:本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活,被迫公布于众就索性大方承认,是的,我很爱何洁,有宝贝我们也很珍惜,娱乐圈的那一套我不会,也不打算学,但做个好父亲这件事我会一直学习、进步!我们现在生活非常幸福,我会尽自己所能照顾好她和几个孩子,做他们的依靠。话不多说,鼓手刁磊在此给大家拜个晚年!我们大家都幸福快乐喔!我去喂奶了。

  照片中新生儿趴在爸爸的后背上看起来超温馨,还有七宝和宝妹与新生妹妹合影,看起来超有爱。

  此前就有媒体盛传何洁已经怀上三胎,但被何洁予以否认。而自本年1月26日开始,何洁的绯闻男友陆续在朋友圈中贴出很多与新生儿及何洁照片,引发大众猜想。如今终于被证实,很多人表示要好好对待何洁,她一个人这两年抚养两个孩子很不容易。此外,疑似刁磊前妻朋友圈曝光,内容暗指何洁插足其婚姻,目前何洁及刁磊对此都还没有回应。

 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务