新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

林志颖晒双胞胎儿子亲密照庆元宵:像兄弟一样甜甜蜜蜜

http://www.baoqin.com 2019-02-20 16:22:16 来源:宝亲网

  宝亲网讯 正月十五元宵节这天,林志颖微博贴出双胞胎近照,照片中双胞胎兄妹勾肩搭背或者牵着小手看着超级开心。

  林志颖微博原文:祝大家元宵节快乐,感情亲情圆圆满满,像我们兄弟一样甜甜蜜蜜!

  今年已经3岁的双胞胎兄弟Jenson和Kyson,看起来已经开始有帅哥的形象了,大大的眼睛、浓浓的眉毛非常惹人爱。

  林志颖老婆虽然已经生下kimi加上双胞胎兄弟Jenson和Kyson,但是看起来仍少女。近日贴出的海边照,露出长腿美臀,看起来超养眼。生完三胎的陈若仪也常在微博贴出自己及家人的日常照与网友分享,对此很多网友表示“黑米变成大哥哥了,嫂子还和当年一样,甚至比当年更好看,逆龄美少女。”

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务