新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

华谊兄弟实景娱乐三地联动,邀你穿越时空过春节

http://www.baoqin.com 2019-01-30 11:41:49 来源:健康江苏

  新春佳节,是全国人民欢庆团聚的日子,无论身处何时何地,人们期盼过年,盼望团圆的心情都是一样的。今年春节,华谊兄弟实景娱乐苏州、海口、长沙三地的电影世界、电影小镇联动,合力开启“合家欢,穿越时空过春节”主题活动,为国人打造一个与众不同、终生难忘的新春佳节。

  本次华谊兄弟实景娱乐“合家欢,穿越时空过春节”主题活动在全国三地同步开展,主题风格各异:华谊兄弟电影世界(苏州)在“通天帝国区”复原盛世大唐盛景,向国民发出“合家欢,回到大唐过春节”的邀请;观澜湖华谊冯小刚电影公社则把文艺复古风的街道装点一新,邀你“合家欢,回到民国过春节”;以意大利阿西西山城和威尼斯水城为蓝本打造的华谊兄弟电影小镇(长沙)则将带着大家“合家欢,去意大利过春节“。

  据华谊兄弟传媒股份有限公司副总裁、华谊兄弟实景娱乐总经理秦开宇介绍:“华谊兄弟涉足实景娱乐六年多,多个项目相继面世,今年春节更是联合三地同时给全国人民拜年,合力打造穿越时空的合家欢体验。2014年开业的观澜湖华谊冯小刚电影公社,已经多年蝉联海口第一旅游目的地。2018年下半年开业的华谊兄弟电影世界(苏州)、华谊兄弟电影小镇(长沙)已形成优质口碑,成为当地最热门的旅游地标。2019年下半年,还将有济南、郑州、南京的华谊兄弟电影小镇相继开业,为国人带来更高品质的影视旅游体验,值得期待。”

  华谊兄弟电影世界(苏州):百万红包大放送,回到大唐过春节

  2月5日(大年初一)起至2月19日(正月十五)春节期间,坐落于人间天堂苏州的华谊兄弟电影世界将正式推出“合家欢,回到大唐过春节”特别活动。届时,电影世界将会完美还原唐代新年场景,现场更是豪迈发放百万红包,旨在将带有大唐盛世传统风貌的新春记忆带至大家身边,再一次掀起传统年味热潮。

  此外,沉浸互动演艺项目《大唐盛世之万国来朝》也将在苏州华谊兄弟电影世界震撼首发,穿越千年的大唐遗音——鼓秀将重现于华谊兄弟电影世界,雍容华贵的唐代仕女,文武百官齐聚一堂,重现千年之前,万国来朝的盛况。

  游客们在回顾历史上辉煌盛唐篇章的同时,更有机会摇身一变,扮演一回唐朝武皇重臣,与武后一同完成登基大典,和唐朝舞姬歌舞庆祝。360°沉浸式互动体验,让游客瞬间穿越回到唐代,仿佛置身于唐代宫殿当中,享受视觉与听觉的双重盛宴,亲身体验在皇宫内过大年是一种怎样的感受。

华谊兄弟电影小镇(长沙):当意大利小镇遇上中国年

  融合了欧洲多元文化的华谊兄弟电影小镇(长沙),将意大利原汁原味的欧洲风情小镇,和嗨爆的电子音乐带至游客面前,中西合璧,高度融合了意大利风情与长沙休闲文化,形成了独特的建筑视觉和中西文化体验。

  春节期间,电影小镇还将新增4大节目:年味巡游,小镇在春节给游客们带来了耍龙灯、舞狮,唤起粉丝们对春节最初的记忆;新春城堡秀,小镇特地邀请来了中国台湾台南表演团队上演“电音三太子”表演,通过不一样的电音趴,卸去在身上积压了一年的不快乐;2月14日,小镇“即刻情人节”活动与你相约在小镇圣弗朗西斯科城堡,在这里邂逅命中注定的他;春节期间,消失了数千年的怪兽“年”将来到小镇内“搞破坏”,需要你化身斯巴达勇士赶走它重拾节日的欢乐,“新春瑞兽斯巴达大混战”、枕头大战将给游客们带来一个新“意”撩人的春节。

观澜湖华谊冯小刚电影公社:重拾民国记忆,细品南洋风情

  位于海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社,展现了二十世纪百年期间的中国城市街区的变迁之景。多栋建筑完全按照民国老照片还原而成,在电影公社里最有名的1942街集合了上世纪三四十年代长江流域典型建筑风情,南洋街集合了七十幢中外建筑,风格交相辉映。漫步其中,仿佛穿越回民国时期,让游客重拾起民国的记忆。南洋风情街汇聚了众多中外风格的建筑,带有浓烈的复古气息。

  今年春节,电影公社开启五大主题活动:美食嘉年华·桃花走廊,“十里桃花”将绽放在电影公社的星光大道上;新春民俗表演·明星打卡墙,在此可以追寻“爱豆”来过的足迹并与他们合影;大美民国与南洋风情建筑的碰撞不可错过,随便一拍都是无死角的美景;此外,还有熊本熊拍照乐园的酷萌打卡点, 在这里,超大熊本熊也将和你一起回到民国过春节。

  不同的实景娱乐主题,让你体验不一样的年味——时而在大唐体验流光溢彩的古风年味,时而又回到民国,亲身感受大美民国与南洋风情的碰撞 ,时而穿越至意大利,体验异域风情与中国年交织在一起所产生出的不一样的火花。

  作为国内实景娱乐行业先行者,华谊兄弟实景娱乐以“合家欢,穿越时空过春节”为总主题,联动苏州、长沙、海口三地倾力打造了适合全家人共同游玩的春节特色旅游项目。正如华谊兄弟副总裁、华谊兄弟实景娱乐总经理秦开宇所言:“我们让希望游客在不同的时间、空间、地域体验到不一样的年味,感受穿越时空的快乐,在春节这个特别的时间点,我们打造了差异化的过节方式。“

  把最珍贵的时间留给最珍贵的人,相信有华谊兄弟电影世界、电影小镇陪伴的春节,将成为一段难忘的新春记忆。”

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务