新闻
  • 新闻
宝亲网 > 教育新闻 > 正文

宝宝玩英语压轴“卡司”驾到,春节课程暖心登场

http://www.baoqin.com 2019-01-30 10:16:05 来源:宝亲网

  “小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”。距离己亥年春节仅剩不到10天时间,全国人民不约而同投入到春运、买年货的大潮中,到处都洋溢着浓浓的年味儿和对团圆的欣喜和期待。中国0-6岁家庭亲子英语启蒙开创品牌宝宝玩英语为小学员们也准备了新春定制套餐——春节主题课程,涵盖儿歌、舞蹈及手工等环节,让小朋友们可以用双语了解春节习俗、掌握实用技能,未来不仅可以用英语向外国朋友介绍中国新年,也为口语对话、英文作文打下良好基础。

1548753717928556.png

(宝宝玩英语春节课程)

  春节是全世界华人的大联欢,自古以来有着各种习俗,扫房、贴春联、守岁、放鞭炮、领压岁钱......在本次宝宝玩英语春节专题课程中,通过动画视频与实景视频相结合的形式,用故事与小童谣讲述“过年”的由来以及关于“年”的传说。小朋友们也将通过儿歌来了解贴春联、挂灯笼、扫房等春节传统习俗。

1548753766558977.png

(宝宝玩英语春节课程)

  大年夜怎么离得开饺子?在很多人的年夜饭餐桌上都少不了饺子这道美食。在春节有关的传统食物中,饺子也是流传最广、在外国人当中最为出名的美食之一。与以往节日课程不同,此次手工课的制作内容将让小朋友参与到全家一起包饺子的热闹氛围中,制作属于自己的节日美食,给亲子欢聚时刻增加别样趣味。

1548753840533551.png

(宝宝玩英语春节课程)

  除了以上内容外,还有找红包的家庭互动游戏,宝宝们可以学习课程视频中丹尼兔的玩法,把自己往年的压岁钱拿一点出来包成红包,藏在家里的角落,让家人一起来寻找,用这种新奇的玩法调动起全家的寻宝氛围,也为新春创造一点儿惊喜。此外,家长也可以带领小朋友到街道上看一看,参观庙会、观看烟火表演及春节专场演出等。通过全部6节课的内容,小朋友们可以了解春节的起源和传说、传统习俗、美食的做法等等知识,吸收到满满干货,还将掌握唱新春儿歌、讲故事、找红包等有趣的游戏和实用的生活技能,增进春节期间家中的温馨喜乐气氛。

1548753877734824.png

(宝宝玩英语春节课程)

  据了解,节日主题课程一直是宝宝玩英语的特色,通过讲述节日概念、儿歌、故事、手工、游戏等环节,让小朋友们在学习知识之余感受节日气氛,提升对英语的兴趣。此前在劳动节、儿童节、端午节等节日,宝宝玩英语推出的节日课程就以生动、丰富的形式和有趣的内容受到了诸多用户的喜爱。宝宝玩英语方面表示,学习语言不仅要掌握沟通技能,还应是一种文化交流。推出节日主题课程的目的是希望宝宝们不单单停留在节日快乐如何表述,而是系统地将节日的由来、相关的习俗、文化和美食一站式掌握,从语言、文化、技能多个维度去认识世界、增加知识储备。特别是对于中华民族的传统节日,儿童更应该成为中国传统节日文化的传承者和传播者,未来让外国朋友感受中华传统文化的丰富内涵。就像此次节日主题课程的压轴“卡司”——春节课程一样,小朋友们学会之后,可以向外国小朋友介绍春节,不仅会显得非常生动,也可以让别人得到充满祝福的新春问候。

1548753898359253.png

(宝宝玩英语春节课程)

  作为中国0-6岁家庭亲子英语启蒙开创品牌,宝宝玩英语一直希望能够让宝宝快乐、轻松地学习英语,获得真正的英语沟通技能,致力于提供优质的在线教育资源,打造科学实用、贴近家庭的线上互动英语启蒙课程,给每一个孩子公平的英语启蒙教育机会。创办至今,宝宝玩英语已累计开发2000+原创动画课程、500+原创儿歌以及绘本、练习册、词卡、玩具、故事书等产品。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务