新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

会呼吸的若诗宝贝RUOSBABY母婴用品 让宝宝舒适度过炎夏

http://www.baoqin.com 2019-01-23 10:26:10 来源:宝亲网

  在宝宝们还小的时候,不能够像大人那样勤快的洗澡,所以在夏天,宝宝们会特别容易捂出痱子,让很多父母甚至不敢出门。其实,母婴用品行业优秀品牌“若诗宝贝RUOSBABY”旗下就有一款“推车凉席”非常适合夏天出行的宝宝们,可为宝宝们带来炎夏的清凉体验。

(若诗宝贝RUOSBABY推车凉席产品图)

  考虑到凉席清凉与否,和其面料有着很大的联系,这款若诗宝贝RUOSBABY推车凉席选用A类标准“会呼吸的天然冰丝”面料,外层由天然植物纤维材料编织而成,将植物纤维与纳米冰丝材料结合而成,造就了可保持22—25℃恒温的凉席,可在炎炎夏日为宝宝带来“凉而不冰”的体验;内层则选用了有着几千个细小网状结构排气孔的泰国天然乳胶,拥有超高的透气性,可排出宝宝散发的余热及潮气,促进天然通风,为宝宝提供最佳的天然空调系统。超级柔软的天然乳胶内衬,让宝宝躺上去能够感受到犹如妈妈般的呵护。

(若诗宝贝RUOSBABY推车凉席产品图)

  而且,这款若诗宝贝RUOSBABY推车凉席还有着保护宝宝头部的功能,在头枕两侧采用凸起的造型,可有效保护宝宝头部,即使在推车“行走”时也可减少宝宝头部的晃动,以免磕着碰着。其中,不仅能让宝宝的头部舒适,还可为宝宝塑造一个好的头型,极大限度地预防宝宝偏睡落下的“不规则”头型!

(若诗宝贝RUOSBABY推车凉席产品图)

  会呼吸的天然冰丝凉席,吸热排湿,可极大限度的避免宝宝“捂出痱子”,如此优秀的若诗宝贝RUOSBABY推车凉席,家长们还不给宝宝们准备一件吗?

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务