新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

早培EARL YCULTURE专注于孩子能力的培养 让孩子受益终身!

http://www.baoqin.com 2019-01-22 16:06:50 来源:宝亲网

  在一个人的成长道路上,做事能力和其性格能力素养有着很重要的联系,如专注力、自制力、记忆力等性格能力素养,而这些能力在成年后很难有轻易的改变,最好的方式便就是从小培养好习惯,让孩子的各项能力具备,将来做起任何事来都“轻而易举”!作为国内玩具行业优秀品牌早培EARL YCULTURE一直专注于对孩子各种能力的培养,特别侧重于儿童注意力和专注力方面,用科学的教育方式让每个孩子养成好习惯,以便于轻松应对以后的工作和生活。

  早培EARL YCULTURE认为,通常教学方案的最终目的都是为了孩子成绩有所提高,但被动的狂补知识只会让孩子失去学习的乐趣,而早培EARL YCULTURE注重科学教育,想通过科学的训练方法培养孩子对学习的主动性,让孩子主动改变自己的做事方式与方法,成绩自然提高。

(早培EARL YCULTURE LOGO图片)

  由此,早培EARL YCULTURE在创立初期就组建了一支优秀团队,组成了一批权威的研发团队“北师大教育博士+中科院心理专家”与一批优秀的课题团队“中国基础教育学会学习能力课题组”,以著名知心老师教育机构的专家为首,还拥有数名儿童教育专家,有着从事亲子教育业平均十年以上的经验。在研讨教学方案时,这批优秀人员根据自己过去所遇到的常见的儿童特有问题,分别制定出一套自己的方案,而后经过总结、归纳、删减后合成一套能力教学方案,在经过长达40个月的边实践与边讨论中形成了一套最完美的方案,为无数孩子带来了新的人生旅程。

  目前早培EARL YCULTURE已研发出了多套针对4—16岁孩子的各种“能力教学方案”,具体到每个年龄阶段的孩子适合培养什么能力,比如4——6岁需注重对孩子“注意力”的培养,7—11岁则需注重对孩子“自主学习力”的培养,一经上市后便得到了很多注重教育的家长们认同,在经过一定阶段的学习后,直夸孩子的学习效果不仅在成绩上有很大的帮助,就连孩子的性格也改善了很多!

(“中国基础教育学会学习能力课题组”荣获证书)

  孩子在生活中难免会遇到各种各样的“难题”,而解决难题则需要运用到自身的各种能力,比如通过考试所需的记忆力,大学悠闲时光所需的自制力,包括参加工作后所需的人际交往能力等,若家长从小注重孩子这些能力的培养,用上早培EARL YCULTURE的培养方法,那么孩子未来的生活一定不会“太累”!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务