新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

2019年招生季来袭!FGA未来成长学院校园开放活动来了

http://www.baoqin.com 2019-01-08 13:27:10 来源:宝亲网

  2018年,受上海临港浦江国际科技城邀请,继浦东世纪公园校区之后,LUC在浦江核心地区成立了第二学院FutureGrow Academy (FGA)未来成长学院,在LUC国际化双语教育体系的基础上,与加州理工大学儿童中心Children Center at CALTECH (CCC)深度合作,创办以ECSTEM早期跨领域综合科学主题的FGA未来成长学院,为中国高新家庭提供世界领先的早期STEM教育。

  全新的FGA未来成长学院将于2019年1月19日-20日,在上海浦江镇银杏广场三楼(闵行区浦江镇陈行路2388号),迎来其春季班前的首次实地校园体验开放日活动

  报名方式

  

  021-5187 2889 转 8050/8059

  15601762976

  admission@fga-china.com

  上海浦江镇银杏广场三楼

  (闵行区浦江镇陈行路2388号)

  这次开放日活动,将向各位来宾们开放参观FGA学院的学院环境特色:

  ★依据加州理工早期STEM认证项目而引进的全装备STEM实验室;

  ★配合项目式教学,以瑞吉欧为思源的综合美术教学空间;

  ★融合自然和森林灵魂教育的自然空间;

  ★符合人体工学和空间设计的大型室内外运动空间;

  ★拥有种类繁多的中英文儿童图书馆。

  特色教学

  FGA课程学体系是在学术发展委员会丰富的国际双语教学经验的基础上,将英国早期EYFS教育体系与美国加州早期教育体系做了有机的结合。

  包括六大教学领域:

  FGA的教学课程专为学龄前儿童设计,包含以下年龄课程。

  学术发展委员会

  由LUC集中管理教学,设有学术发展委员会,统一开发课程,管理和监督教学质量以及关注学生的发展情况。教学开发人员全部具有10年以上教学经验以及国内外名校执教经验,他们或受过英国早期基础教育培训,或深谙其他国家早期教育体系,如英国,美国,澳大利亚,日本,新加坡,中国香港、上海以及北京,并同时了解蒙特梭利,华德福,瑞吉欧等教育理念。

  管理团队均具有多国语言教育背景和管理经验,中外管理人员以中英文沟通为基础,拥有3种以上语言的沟通能力。

  FGA未来成长学院,秉持LUC“放眼世界,胸怀天下”的教育理念,培养儿童优秀的双母语沟通能力以及21世纪国际化品格和核心素养。为了打造一座真正的学前国际化双语机构,无论硬件设施的配置还是软性教育实力的配备,都渗透着沉浸式双语教学理念:在幼儿早期启蒙阶段,对孩子的表达能力进行多元化的开发,帮助他们建立早期的沟通技巧和理解能力,培养孩子们在国际化教育方式下的自我意识和独立性格。

  在招生方面,FGA面向所有国籍的孩子招生,在属于孩子的“小社会”层面同样做到了“国际化”的标准。相信,这一切的一切将为孩子们未来进入国际学校和双语学校学习打下坚实的基础。

  报名通道

  

  021-5187 2889 转 8050/8059

  15601762976

  admission@fga-china.com

  上海浦江镇银杏广场三楼

  (闵行区浦江镇陈行路2388号)

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务