新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

爱库存开启云仓特卖:20元起爆款冬装限时抢购

http://www.baoqin.com 2018-12-29 16:36:49 来源:宝亲网

  “我之前播的货在朋友圈一下就卖空了!他们都问我什么时候能再买到这么便宜、质量又好的衣服!”一位爱库存的分销商兴奋地说到。继11月23日爱库存华东供应链运营中心开仓当天现场播货,在镇江当地收获如潮好评之后,12月30日至31日,爱库存将再次于云仓开启首场特卖活动,3000件Esprit休闲爆款冬装限时特卖,20元起,80元封顶,分销商现场火热播货。此外,转发活动信息至3个超过50人的微信群或转发朋友圈集赞30个以上,就可以抵扣10元,优惠不能更给力!

  在爱库存APP中,以直播、预告等形式不断上演着一波波线上品牌秀,不仅有服装鞋帽,还涵盖了美妆、家电等各品类。然而这些国内外知名品牌商品的价格却远远低于其实体店铺中的售价。之所以能让消费者获得如此实惠,源于爱库存的独特模式。

  作为全球领先的众包分销平台,爱库存以S2b2C模式,上游打通品牌方的库存API、为品牌方优化库存管理,下游服务职业分销商,因此,平台上的商品既可保证正品货源,又具备高性价比。

  依托微信生态,爱库存以“个人/群会话框”、“公众号/服务号”、“小程序”、“H5”等细分场景,满足了消费者碎片化的购物需求,还可完成从商品的选择到支付的所有流程,其他操作均由分销商转化为系统内的二次订单,用极简思维提高了商品成交率。据悉,爱库存品牌商单场销售周期仅为48小时,日销商品可破百万件。更为重要的是,通过微信即时互动使交易双方建立起良好的信任关系,可使平台中的海量非标产品更为精准地分享和推送至与之相匹配的人群,满足了长尾用户的个性化需求。

  由此,爱库存以去库存和S2b2C模式,为众品牌开通了线上展示平台和快速销货渠道,在不影响原有价格体系和品牌形象的前提下,通过APP中好货推荐、大促活动、发货现场等板块,打造了一个清除库存、制造“爆款”的线上专柜。此次线下特卖作为试水,爱库存将通过线上线下联动提升用户体验,探索更多业务方向。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务