新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

冬季流感高发期,你养成正确的洗手习惯了吗?

http://www.baoqin.com 2018-12-21 12:13:22 来源:宝亲网

  小编前阵子感冒了,影响了工作不说,自己还非常难受,咳嗽流涕又发烧的,非常折腾。现代人缺乏锻炼,身体抵抗力比较差,在公共场合一旦沾染上病毒,就很容易被传染,而且也很容易把感冒病菌带回家,继而传染给一家老小。常常能听到同事抱怨,大的病完小的病,小的病完全家一起病,可以说是非常折腾了。

  能否有什么办法来尽量杜绝这样的情况发生呢?在冬季流感高发期,我们要如何避免被感冒侵扰的伤害呢?答案其实很简单,那就是养成正确的洗手习惯。洗手是最简单有效的预防措施,正确的洗手方式能避免绝大部分的传染性疾病的传播。养成良好的洗手习惯,可直接减少病原菌的侵入,大大降低流感病毒和肠道疾病的感染概率。

  健荣制药手美果免洗洗手液,随时随地消毒双手,给你带来最佳的随身防护,守护你在这个冬季远离感冒侵袭。随时随地,只要取一个硬币大小的洗手液,均匀涂抹,一搓一揉之间就能轻松去除多种常见细菌问题。不仅如此,这款洗手液中还添加了保湿剂成分,避免了许多免洗洗手液洗完后手部干燥的尴尬,多种包装供不同需求选择,给你和你的家人全方位的保护。

  黄色包装手美果,是除菌力提升的新产品,特别适用于诺如病毒与无包膜病毒流行的季节。而可爱的粉色包装手美果则适用于日常接触病毒和细菌,包装小巧,方便携带,是擦在手上即可消毒的酒精凝胶型免洗洗手液。随身携带,餐前、便后,随取随用无需水洗,方便安全又卫生。

  健荣制药成立于1946年,是具有悠久历史的日本知名品牌,而手美果系列洗手液则是其品牌旗下人气最高的产品,一直以来都是日本妈妈们的日常家庭必备用品,是一款同时适合孩子和大人使用的洗手液。不但可预防多种病毒和细菌,且使用方便,无需冲洗,特别是在感冒季可以有效预防家人、朋友、同事之间的日常接触感染传播,不给流感病毒任何可趁之机。

  现健荣制药手美果洗手液已全面登陆天猫旗舰店,赶快入一个试试吧,在这个寒冷的冬季里,给自己和家人一个最坚强的抗菌护盾!

  https://shoumeiguo.tmall.com/

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务