新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

妙可熊推出全新冬季儿童装备 打造冬日“型”动派新体验

http://www.baoqin.com 2018-12-06 08:07:24 来源:宝亲网

  冬日的脚步日渐临近,孩子们翘首以盼的假期也近在咫尺。对天生好动的孩子来说,外出旅行领略冬日风光,无疑是假期最好的选择方式之一。无论是冰雪体验还是登山骑车,都掩盖不了孩子爱玩好动的天性,而一套“有型”的冬季装备更能为孩子的个性增添色彩。由此童装品牌妙可熊顺应季节趋势推出了一系列全新冬季装备,为孩子在冬季旅行中提供呵护与支持,让孩子们尽情释放天性,探索冬日乐趣!

  自由“型”动

  (妙可熊女童羽绒服)

  冬天的滑雪场,自然是冬季亲子旅行的首选之地。在那里,孩子们可以徒步登山,沿途欣赏冰晶雾凇;又或是体验乐趣横生的雪上滑板,在雪地自由穿梭。无论孩子们在户外玩得多疯,父母们都不必为孩子的保暖而担心。因为本季妙可熊推出的冬季羽绒服,采用了轻便保暖的鸭绒,使得孩子们在冬季干燥的气候下,可以灵活运动又造型满分,变身自由型动派,尽情探索冬日乐趣!

  其中女装羽绒服以红色作为主色,让人眼前一亮,配上黑色条纹下摆纱裙设计,突显了女孩可爱而又不失俏皮的一面,厚实的充绒及中长款设计,不仅起到了保暖的作用也让冬季旅行中的女孩更显灵动。

  (妙可熊男童羽绒服)

  此外,妙可熊还推出了黑色羽绒外套,搭配卡其色灯芯绒裤子,将孩子们冬天的“型”动态度展露无遗,造型不止保暖,更要有型。在旅行途中,抛开厚实衣服的束缚,孩子们尽可释放自我,秀出“冬日型动派”的独特个性。

  野趣“型”

  (妙可熊长款羽绒服)

  同样是冬季旅行,大东北的冬天更是别具风格。独具东北味儿的雪乡、雪谷,亲近自然,让孩子化身小勇士,怎么披荆斩棘开拓雪地都不累?活跃的小勇士又该搭配怎样的装备才更有型呢?由此,妙可熊为孩子们推出了加长版羽绒服,同时,可脱卸帽子细节,兼顾功能与运动型格,旅行时,孩子们可根据环境的变化进行调整。父母们再也不必因冬日户外旅行的寒冷气候而担心,也为打造孩子们的出游造型提供更多空间。让孩子在充满野趣的户外旅行中非常有型又保持温暖!

  现如今,2018妙可熊全新儿童冬季产品已全面上市,其化身“冬日型动派”,帮助孩子们轻松应对冬日严寒,尽情享受冬日户外旅行乐趣!快来加入“冬日型动派”的旅行,为孩子们选购属于他的“型动”装备吧!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务