新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

2018年度婴超联赛正式启动

http://www.baoqin.com 2018-12-04 10:18:43 来源:互联网

  2018年12月1日,由广州市晖煌文化传播有限公司创办的“婴超联赛”已经正式拉开帷幕。

  “婴超联赛”全称为“婴儿爬行超级联赛系列活动”(简称:“赛事”),是晖煌文化创立的品牌赛事之一,2016年以广州作为赛事总部,正式启动后每年举办一届,每届(每个赛区)为期60-90天。主要参加对象为全国36个月以下婴幼儿童,以“关爱宝宝成长,共建和谐家庭”为宗旨,分别由“婴儿抬头赛”、“爬行赛”及“短跑赛”三个为核心内容,趣味性活动和育儿宣教会为延伸的品牌赛事。并于2016年(花都)、2017年(花都、增城、番禺)连续2年顺利举办,参与及观看人次达十多万。具有一定的参赛规模和影响力,同时也是连续2年广州市内较大型婴幼儿童品牌赛事。

  通过多月的策划和筹备,2018年度婴超联赛在各区顺利开赛,各区相关行业、商家纷纷给予大力支持,参赛家庭报名非常踊跃。相信,这将会是本年度广州地区一个有着深远意义的婴幼儿童赛事活动。

  (广州市晖煌文化传播有限公司董事长、婴超联赛创办人谭旭晖先生在开幕式上致辞)

  众多知名品牌签订友好合作(展示部分图片)。

(图片为签约现场)

(图片为签约现场)

(图片为签约现场)

  此项赛事的亮点并不是成绩,而是通过一系列的专业性和趣味性的赛事,为孩子们提供挑战自我、增强体质、培养自信和健康意识的机会;同时,通过赛事举办期间将举办多场宣教会活动,为家长提供多方面的育儿咨询指导和服务,引导父母及老人建立正确的育儿观和教导方法;更重要的是使每一个参与的家庭都能在赛事中收获更多的快乐回忆和家庭关系。

  晖煌文化立志通过此项赛事,三到五年内打造婴幼儿童中国活动品牌。为祖国培养出新一代阳光、自信、勇敢和身心素质优秀的“婴雄”,深信能为中国梦的小主人打下坚实的基础,并通过赛事的影响力实现帮扶全国的七百多万自闭症儿童的愿景。

  主办单位

  广州市花都区关工委

  创办单位

  广州市晖煌文化传播有限公司

  指导单位

  广州市花都区妇女儿童发展促进会

  承办单位

  广州市花都区婴雄联赛俱乐部

  慈善单位

  广州市花都区危化救援队

  花都区手牵手特殊孩子志愿服务队

  广州市花都区教育基金会(关爱自闭症儿童基金)

  高级战略合作伙伴

  广州市智耀商贸有限公司·森米啟瘦SanSanT团队

  战略合作伙伴:

  颜如玉肽科技生活馆 娃莎比比·菡Baby团队

  石头记矿物园 欣健儿食品 麦田教育 豆丁花园

  合作伙伴

  金雨星影艺 In爱儿童摄影 朝木文化

  媒体支持

  腾讯微信 新浪微博 花都我撑你

  Q Q直播 今日头条 抖音短视频

  场地支持

  花都骏壹万邦广场

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务