新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

七天寻源之旅完美收官,澳牧用高品质助力孩子健康成长

http://www.baoqin.com 2018-12-03 20:14:24 来源:宝亲网
  2018年“澳牧约你游澳洲”活动在家长和宝贝们的欢声笑语中圆满收官。

  澳牧粉丝们亲自去到澳牧专属百年黄金牧场,见证澳牧的奶牛自由自在快乐的生活,参观了现代化工厂,全程见证从奶源到一盒澳牧牛奶的诞生,家长和宝贝们在澳大利亚度过了欢乐而又奇妙的旅程,对澳牧进口儿童牛奶又多了一分信任与喜爱。

  在这七天亲子之旅里,最令孩子难忘的是参观澳牧专属黄金牧场,这是澳大利亚单体最大的牧场,世代家族传承,有着近百年牧场管理经验,纯天然的生态环境,奶牛们在广阔天然的草地上悠闲的生活,快乐的奔跑,宝贝们亲身体验牧场的纯净和天然,同时还参与了喂小牛的活动;

  此次旅程,宝贝们知道了为什么奶牛耳朵上都带个小标签。那是为了能及时监测奶牛的健康情况,所以每一头奶牛从出生就佩戴了NLIS(营养状况信息系统)耳标,从源头上保证了每一滴牛奶的营养和安全。

  宝贝们还看到了奶牛的挤奶过程,看着一排排牛排队进入挤奶场,先进的自动化挤奶设备快速而有效的采集好奶源,并迅速将温度降至5℃左右,通过运输管道装进储存罐中,保证奶液的新鲜、安全和健康;

  家长们都忍不住夸奖说:“澳牧为孩子们提供安全健康的牛奶。”

  告别了牧场,家长和宝贝们戴上口罩,换上专业的消毒服,一起进到澳牧的现代化工厂参观。在专业人员的讲解下,爸爸妈妈了解到原奶从牧场来到工厂后,会通过多重检测、加工及UHT超高温瞬灭菌处理、再到利乐包装灌装、分拣包装等众多环节。每一个环节都是无菌生产,每一盒的澳牧进口儿童牛奶都是经过严格的工艺流程及检测,再原装进口送到中国的。

  妈妈们纷纷表示:从牧场的纯天然环境、奶牛的自然放养到每一个生产环节都一一见证过,妈妈们对澳牧牛奶更信任,让孩子喝得安心。

  一直以来,澳牧进口儿童牛奶以100%生牛乳为原料, 牛奶中蛋白质含量3.4% /100ml,远高于国际上的同类产品,配方还含有铁、锌、维生素D,是3-12岁儿童成长所必须的营养成分。

  无与伦比的自然环境、健康快乐的奶牛们、严谨科学的制作工艺、几乎苛刻的生产检测标准……这一切都在诠释澳牧进口儿童牛奶的高端品质,以满满的诚意助力孩子健康成长。

  如果你也想跟着澳牧回家看看,那就赶紧关注澳牧官方公众号【澳牧进口儿童牛奶】,更有惊喜的抽奖等着你们哦,说不定下个“锦鲤”就是你~

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务