新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

德国品牌CocoBaba产品销量直线上升,已超越多种同类大型品牌

http://www.baoqin.com 2018-12-01 15:35:57 来源:宝亲网

  据悉,德国很多孕妇以及产后妇女在选择身体护肤的时候,首要选择的是CocoBaba品牌产品。仅仅11月这短短一个月的时间,CocoBaba的产品销量直线上升,即将赶超众多品牌。

CocoBaba产品系列

  记者采访了在这一个月内购买CocoBaba产品的Nacy女士。Nacy女士向记者说,购买CocoBaba的产品最重要的原因是看重了产品的安全性。Nacy女士认为在孕期使用护肤品一定要非常小心。因为很多日常使用的护肤品中含有维A类成分,水杨酸以及其他对宝宝有害的成分。对比其他品牌产品,CocoBaba的产品以有机椰子油作为主要原料,成分天然安全,不会对肚子里的宝宝产生任何的危害,使用CocoBaba的产品更能让她放心。而且她还对记者说,她一直使用的都是德国本土的护肤品。因为她认为德国人更加的严谨,无论是在制作的过程中还是在检测的过程中都非常的认真仔细,一定不会出现质量问题。

  记者又接着对Lily女主进行了采访。Lily女士是经常购买CocoBaba产品的时尚辣妈,在这一个月里,她对CocoBaba的产品进行了多次回购。Lily女士对记者说CocoBaba的产品让她受益匪浅。作为一个追求时尚的人,她很早就关注了超模Emma Heming-Wills女士,进而也就知道了由Emma Heming-Wills女士创建的品牌CocoBaba。在她第一次使用后就深深的被这个产品折服。高强度的保湿效果让她在孕期的皮肤也依然水润,而且对于她因为皮肤撑裂而产生的妊娠纹,也有淡化和抑制的作用。所以说哪怕是后来宝宝出生,CocoBaba的产品也依然是她成为时尚辣妈的必需品。

Lily女士为我们展示未使用CocoBaba产品时的皮肤状态

  在采访完Lily女士后,记者又采访了在这一个月购买CocoBaba的产品的Zack先生。Zack先生是在这一个月中第一次购买该品牌的男性。Zack先生说,这款产品是给自己的妻子购买的。因为这个月已经是他的妻子怀孕的第四个月了,胎儿成长的很快,已经将妻子肚子上的皮肤撑起来了。这让他的妻子非常担心会产生丑陋的妊娠纹。他的妻子每天心情都很压抑,虽然自己一直在旁边安慰,但是也没有任何的效果。去年刚刚生下宝宝的同事,向他推荐了CocoBaba的产品。告诉他这款产品非常有效果,能够滋润皮肤,增加皮肤的弹性。只要坚持地使用,就可以抑制妊娠纹的产生。所以他为妻子购买了CocoBaba的产品。

  在记者采访的短短半小时内,CocoBaba的产品销量还在不断的上升。并且与其他同类型的身体护肤品相比,CocoBaba产品销量的增长速度最快,势头最猛。

  据调查,在购买CocoBaba的产品的人群中,大多数人是看准了CocoBaba产品的安全性。与其他品牌的产品相比,该品牌的产品没有添加任何的化学物质,采用的原料也是天然的椰子油,而且没有添加其他的动物成分,更加的安全天然无污染,让消费者放心。

CocoBaba产品系列

  还有一部分人是看中了该品牌的产品效果。虽然有很多可以在孕期使用的护肤品,但是能够针对妊娠纹专门设计的产品并不多。在这些产品当中,大部分人都会选择CocoBaba的产品。这是因为该品牌产品的保湿能力非常强。在孕期使用,能够增加皮肤的弹性,减少妊娠纹的产生。即便是在生下宝宝后,坚持使用该产品也能够淡化已经形成的妊娠纹。

  当然,还有一小部分人使用该产品是为了追求像Emma Heming-Wills女士一样的生活方式。向作为一名超模,Emma Heming-Wills女士在时尚界有着非常重要的地位。而她在产后所呈现出来的生活状态,也成为了众多女性追求的生活状态。所以有很多女生是为了追求这种生活状态而选择了CocoBaba的产品。

Emma Heming-Wills女士

  代理商告诉记者,CocoBaba的产品在德国非常的受欢迎。除了传统的广告营销以外,很多时候是通过口碑营销获得更多的消费者。很多消费者在使用该产品后得到良好的体验效果,于是又将其推荐给同事、朋友或者家人。在一定程度上,CocoBaba的产品已经不再是一个单纯的产品,它更是传递出了一种女性应该有的生活方式和生活态度——永远都要将自己最完美的状态展现给别人,永远要让自己活的漂亮,活的精彩!

  截至记者发稿前了解,CocoBaba的产品销量仍然在不断攀升,已经超过了十几个同种类型的大型品牌。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务