新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

解构妈妈最关心的2种营养:天然博士益生菌&DHA藻油

http://www.baoqin.com 2018-11-30 13:17:06 来源:宝亲网

  每一个宝宝的新生都含有无限可能,身为妈妈希望自己的宝宝机灵可爱,妈妈总会希望给到宝宝最好的关怀。天然博士营养中心发现,益生菌和DHA是妈妈们今年最关心的营养补充剂。今天就来科普一下DHA和益生菌的摄入对宝宝的成长意味着什么。天然博士的益生菌和天然博士DHA藻油有什么特点。

  关于DHA的那些事

  《中国孕产妇及婴幼儿补充DHA的专家共识》认为:机体维持适宜的DHA水平,有益于改善妊娠纹结局、婴儿早期神经和视觉功能发育,也可能有益于改善产后抑郁,以及婴儿的免疫功能、睡眠模式等,合理的膳食有助于孕产妇维持DHA水平,以利于母婴健康。所以DHA的补充对于婴幼儿和孕妇来说都十分重要,中国营养学会建议孕产妇在孕期和哺乳期每日摄入的DHA不少于200mg,每周可吃2-3餐鱼类,且有1餐以上为脂肪含量高的海产鱼。如果日常的膳食满足不了,就应该要选择额外的补充。DHA补充更多是为了孕妇肚子里胎儿的补给,以及为了满足小孩视觉、神经系统发育的额外补充。

  像鱼类、藻类都是DHA最好的来源,但是现在海域污染情况比较堪忧,再加上如果受不了鱼腥味,补充DHA最好的来源就是藻类DHA了。对于婴幼儿来说每日补充DHA含量应在100mg/d,在DHA挑选上,不含EPA的藻油更适合婴幼儿食用,因为如果婴幼儿摄入了过多EPA会造成ARA的合成,对婴幼儿的成长产生阻滞。天然博士DHA藻油更加纯净,DHA含量高,没受到无机物及重金属污染,而且藻油是甘油三酯型DHA,跟母乳中的成分极其相似,甚至比鱼油更好被吸收。关键是藻油DHA无三甲胺,没有鱼腥味,清新的口感更适合婴幼儿服用。

  从颜色看,天然博士DHA纯度高,呈金黄色,其他DHA纯度不够,浅黄色

  从配料中看,除了可食用透明胶囊皮的配料,其他就只剩下DHA了,也就是说完全整颗满满DHA!

  天然博士知道,每个婴幼儿在成长初期是不宜摄入各种甜味剂。而天然博士优选美国进口藻油,坚持零添加,绝不添加人工色素、香精和防腐剂。

  关于益生菌的事

  人家都说坚持母乳喂养是对宝宝最健康的喂养方式,这是有科学依据来源的。正常情况下,顺产的宝宝在分娩的过程中,会从妈妈的产道中获得益生菌。另外通过科学母乳,宝宝能通过母乳中含有的活性乳杆菌和双歧杆菌来持续提供益生菌,这些益生菌会在肠道内不断繁殖,并形成肠道保护膜。但是当宝宝一天天长大,逐渐脱离母乳喂养之后,宝宝在长大的过程中会自己培养属于自己的肠道免疫系统,肠道问题也会因为饮食、环境日益突显。

  而婴幼儿可食用的益生菌不能胡乱补,2016年国家卫计委最新公告显示,只有7类菌种可用于婴幼儿食品,其中嗜酸乳杆菌只能用在1岁以上。

  卫计委2016年可食用婴幼儿食品的菌种名单,记得除了看菌株还要看菌株号。这好比老公给你买手机,只告诉你是iPhone,没有告诉你是什么型号,这能行吗?不同型号的差异性非常大。

  天然博士温馨提醒,在给宝宝选择适合的益生菌还需要注意是否配料成分是否合适宝宝食用,例如白砂糖等甜味剂过早摄入会对宝宝的牙齿发育不太有利。

  天然博士益生菌每袋含有超过60亿CFU活菌,超过婴幼儿每日肠道10亿活菌的基本需求。改善宝宝出现的便秘、腹泻,必须要吃对菌种菌株,而且还要满足足够数量的活菌,天然博士益生菌含有国家卫计委批准婴幼儿食用的鼠李糖乳杆菌HN001和乳双歧杆菌Bi-07,并通过新型冻干技术将60亿活菌常温封存,为了让益生菌能活着进入肠道,天然博士采用美国丹尼斯克创新技术,减少胃酸和胆汁对益生菌的影响,让更多的益生菌能进入到肠道,帮助宝宝的肠胃做运动,天然博士益生菌&益生元双配方,益生元能很好帮助益生菌定殖,促进益生菌的数量繁殖,从而进一步改善肠道菌群失调而引发的腹泻和便秘等肠道问题。

  天然博士是汤臣倍健旗下的母婴品牌,秉持着对孕母和婴童的关爱理念让营养计划走进千家万户,关心每一个小生命的成长,机灵宝宝身体强壮的养成计划来自每一步天然的呵护。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务