新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

黄磊与多妹同吃一个冰淇淋 画面温馨逗趣

http://www.baoqin.com 2018-11-24 10:49:26 来源:宝亲网
 

  宝亲网讯  近日,孙莉晒出黄磊与小女儿吃冰激凌图。

  照片中黄磊与多妹吃着一同个冰淇淋。开始多妹非常开心的和爸爸吃一个冰淇淋,父女二人还比耶合影,然后就你一口、我一口开心的开始吃起来,吃的同时多妹还不忘用崇拜的眼神看着爸爸。紧接着就疑惑的看着爸爸,眼神里表现的似乎是“你怎么吃了那么大一口。”再接着似乎可怜巴巴的看着手中所剩无几的冰淇淋。而整个过程黄磊都在埋头津津有味的吃着,画面看起来温馨搞笑。

  看来多妹是个非常喜欢吃冰淇淋的小女孩儿了。此前孙莉曾贴出视频,多妹说“我必须得吃点儿冰淇淋了。”稚嫩的声音加上古灵精怪的表情非常招人喜欢,这句话也成为了多妹的金句。

  黄磊还透露“一群小朋友在一起说自己的理想,妹妹人儿果断的决定自己长大要当一个卖冰淇淋的...”“妹妹说了,不是冰五凌,也不是冰六凌,是冰七凌..”

  黄磊与孙莉是圈中不可多得的模范夫妻,从相恋到结婚可以出一本书了。虽然结婚多年,仍似热恋一般,经常微博秀恩爱。如今大女儿多多已经12岁,是个多才多艺个女孩,从手工到画画,钢琴到表演似乎无所不能,而且看起来文艺十足,长大一定是个不可多得的才女。二女儿多妹古灵精怪,小吃货本性,非常惹人爱。去年孙莉三胎生下儿子,一家五口圆满幸福,羡煞旁人。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务