新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

突破次元壁的机器人NOOVA 目测要被夸到2028年!

http://www.baoqin.com 2018-11-08 16:03:32 来源:宝亲网

  玩具江湖最近刮来一股“编程风”,一款看似普通的积木玩具背后竟蕴藏着编程功能,不仅让孩子们爱不释手,上市不到2个月,就已经在家长圈、育儿圈、玩具圈内赚足了眼球。更是赢得媒体、教育机构以及育儿专家的颇高好评,这款神奇的玩具便是葡萄科技旗下的NOOVA编程启蒙机器人。

  知名特约评论员高度赞扬NOOVA编程机器人开启玩具新时代

  中国新闻周刊总主笔、中央人民广播电台特约评论员闫肖锋老师表示“NOOVA看似小巧,却是中国孩子接触编程的敲门砖,保持娱乐性,又处处都能看到教育启蒙的影子,真正做到寓教于乐。”

  这款NOOVA编程机器人在积木的基础上,内置了智能芯片,并融合了AR、遥控、编程、传感器等多种高科技,在玩法上结合中国文化,独具创新性与原创性,一经上市,就已斩获市场先机。

  葡萄科技释放新势能校园人气不可忽视

  在编程启蒙这件事上,NOOVA的表现同样可圈可点,轻松打破玩具和编程教育两个行业的次元壁。作为移动互联网时代的新生代,“编程”早已不再是程序员的专属,去年八月,国务院就已经在《新一代人工智能发展规划》中明确提出,要在中小学设置人工智能相关课程,逐步推广编程教育。

  NOOVA编程启蒙机器人正在这个大背景下,创新性地研发出适合中国小孩的玩具,更是受到了中小学老师的热议。来自南京游府西街小学优秀班主任李老师称赞说,“孩子能在NOOVA的小游戏小任务中,培养编程的思维,真正做到了让编程像玩一样。”

  宝爸宝妈纷纷种草孩子开心父母省心

  积木作为一代又一代人的童年回忆,在中国人心中有不可撼动的地位。试问,谁小时候没有做过用积木搭一个王国的梦呢?

  随着科技的进步,孩子们的玩具已经转变为了各类掌上电子产品,花样多、种类全,在已经趋于饱和的玩具市场,葡萄科技凭借创新性的产品优势,迅速受到广大家庭的喜爱。不少家长一直忧愁孩子小小年纪就沉迷于手机游戏,有了NOOVA,孩子一边玩、一边还能学到编程的思维,可谓是一举两得。

  享誉家长圈的知名育儿自媒体奇葩二宝爸等人亲身体验后,纷纷种草:“NOOVA编程启蒙机器人大颗粒、食品级材质和圆角设计,家长可以放心给孩子玩。八个造型、每个造型都有若干任务,如此排列组合一下,简直有无穷多的玩法。”NOOVA是专为5-9岁孩子设计的玩具,在安全性、产品材质、外观设计等方面更是无可挑剔,家长可以放心让孩子玩。而且一款玩具,可以排列组合出百变造型,趣味性极强。

  国内知名企业乐博乐博董事长侯景刚也给予这款NOOVA编程机器人高度评价,他称“科技的门槛又一次被降低,编程不断年轻化,孩子的教育不断简单化,NOOVA或许会变成一把孩子手中打开新世界大门的钥匙。”

  葡萄科技无疑是科技玩具行业的先行者,不少家长表示期待葡萄科技推出更多寓教于乐的高科技益智玩具,让孩子们在玩乐中学到“干货”。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务