新闻
  • 新闻
宝亲网 > 教育新闻 > 正文

重磅回归!《百变布鲁可》第3季带孩子们重拾英雄梦!

http://www.baoqin.com 2018-11-07 14:04:09 来源:消费日报网

  由葡萄科技打造、深受孩子们喜爱的《百变布鲁可》系列动画片第3季终于在万众期待中重磅回归,已于11月2日在爱奇艺、优酷平台正式上线!自2017年第一季上线以来,《百变布鲁可》凭借生动有趣的故事、浅显易懂的科普小知识,收获了一大批小粉丝,让孩子们在收获乐趣的同时,也学会了各种小知识。因此,它也凭借独特的教育意义,收到了家长们的肯定和青睐,让家长们更放心。

  第三季精彩升级,带孩子们勇敢冒险

  延续了前两季的故事背景,《百变布鲁可》第3季无论在故事、人物、场景,还是在教育知识点上,都带来了更加精彩的内容。

  第三季中,布鲁可小分队和主人公单倪将带领孩子们开启更多的探险故事,去神秘的月亮桥、冰洞探险,驾驶探险号在大海上冒险,一起去山顶露营,寻找神秘的宝藏……而在新一季的故事中,小朋友们也将认识更多的小动物,海豚、梅花鹿、小仓鼠、鲨鱼、猴子,还有神秘的魔鬼鱼……

  通过这些精彩有趣的故事,布鲁可小分队不仅将带领孩子们探索更奇妙的世界,同时也让孩子们在这些故事中学习到各种简单易懂的科普小知识。新一季的故事中,小朋友们不仅会认识更多小动物,还会学习到这些小动物的生活习性、特点等。而在野外露营、海上探险等故事中,将会教会小朋友们包括交通、消防、野外生存等安全教育知识。

  不仅如此,对于孩子们的性格教育也将在这一季内容中体现。通过寻找月亮桥、寻找宝藏等故事,让孩子们在见证主人公一次次的探险中,不仅学会了敢于探索、永不放弃的精神品质,也见证了朋友之间珍贵的友谊。

(冰洞探险)

  孩子们的小英雄,百变布鲁可见证孩子成长

  自2017年《百变布鲁可》第一季上线以来,连续两季在央视少儿、金鹰卡通、卡酷少儿、优漫、炫动卡通五大少儿卫视播出,同时覆盖300家地方电视台,还多次蝉联金鹰卡通收视top1,在爱奇艺、优酷、腾讯等网络平台全网播放量超10亿。

  伴随着超高的收视率,布鲁可小分队也成为了孩子们心中的小英雄和偶像,“百变布鲁可,难题全攻克”也成为孩子们挂在嘴边的口号。动画片中,每当主人公单倪遇到困难时,布鲁可小分队总是齐心协力,变身各种交通工具,解决所有难题。而在每次解决难题的同时,布鲁克小分队还会教会孩子们各种科普小知识。面对困难不退缩,敢于解决难题,这是除了丰富的科普知识之外,布鲁可小分队教会孩子们精神品质。

(百变布鲁可小分队)

  是偶像也是玩伴,百变布鲁可陪伴孩子成长

  作为孩子们的小英雄和偶像,布鲁可小分队教会孩子们知识,帮助孩子们培养良好的性格,同时他们也陪伴着孩子们一起成长。

  《百变布鲁可》系列积木玩具不仅将布鲁可小分队带到了孩子们的身边,也让孩子们通过这些积木创造自己的故事。动画片中,布鲁可小分队在遇到难题时可以变身各种交通工具,而同系列的百变布鲁可积木玩具也同样具有“百变”的特点,一辆车可以变换多达九个造型,让孩子们充分发挥自己的想象力和创造力,去创造属于自己的故事。

  作为一款拼搭积木,除了造型百变外,它最大的特点在于科技感。与普通的积木不同,百变布鲁克在拼搭完后可以直接通过遥控,让车子真正开动起来,大大增加了趣味性和可玩性,更加生动地展现创造力的魅力。

(百变布鲁可系列玩具)

  葡萄科技为孩子们打造《百变布鲁可》动画片,在为孩子带来丰富有趣的内容的同时,教会孩子们各种知识。同时,为孩子们带来同系列积木玩具,让孩子们尽情创造、玩耍,陪伴孩子们更好地成长。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务