新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

BBG纸尿裤成为中国质量网全国“质量月”活动上榜企业

http://www.baoqin.com 2018-11-06 16:45:59 来源:宝亲网

  坚守产品质量,践行诚信服务。对于一个企业而言,诚信是企业的一种无形资源,是企业发展壮大的巨大动力,对企业的长远发展具有重大的推动作用。

  在全国开展9月以“加强市场监管,建设质量强国”为主题,共同开展2018年全国“质量月”活动。活动期间,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动,BBG纸尿裤凭借多年在产品、服务质量方面诚信经营、规范管理,从众多参评企业中脱颖而出,赢得了社会和行业的高度认同。

  BBG是澳蓝朵携手宝宝好(香港)国际有限公司研发团队,依靠国际领先科研实力和技术研发中心共同创建了BBG品牌,是一家专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、拉拉裤、卫生湿巾,孕产等护理用品的大型现代化企业,共多个系列逾百种规格的产品。

  公司依托广东省经济技术对外交流的窗口优势,整合国内外高端技术及人才资源,在广东成立了技术研发中心。全球知名材料商及多家科研机构均与公司建立了深度的合作关系,公司坚持走品牌创新与核心技术研发之路,成为行业的创新型标杆企业。公司团队一直秉承“专注、专业、创新、诚信、博爱、共赢”的核心价值观服务市场,产品已覆盖重庆、四川、云南、湖北、贵州、江苏、甘肃、山东、辽宁、江西等城市。公司立志将BBG品牌打造成为婴童渠道的发动机,成为深受广大妈宝喜爱的母婴品牌!坚持初心,砥砺前行,服务社会!

  我国的全国“质量月”活动始于1978年,是在我国政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年的9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。我国“质量月”活动旨在提高全民质量意识,营造人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好社会氛围,全面提高产品和服务质量,提升国家质量竞争力,促进质量强国建设。

  中国质量检验协会自2004年就开始持续组织开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,作为全国“质量月”活动中具有广泛关注和重要影响的主要专题活动之一,充分结合质量发展实际,不断创新活动内容,积极发挥企业的主力军作用和新闻媒体的宣传监督作用,主题明确、企业参与积极、社会各界互动性强、媒体舆论报道广泛,对于贯彻落实党中央关于提高经济发展质量和效益、建设质量强国的各项部署要求,督促企业落实质量主体责任,树立质量标杆,弘扬质量先进,传递质量信任,引导质量消费,合力推进质量社会共治,搭建质量文化建设的桥梁、引导树立质量第一的强烈意识、激发质量提升和质量发展动力,大力开展质量提升行动,均产生了不可或缺的积极作用。

  2018年8月,市场监管总局、中央宣传部、发展改革委、工业和信息化部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部、交通运输部、商务部、文化和旅游部、卫生健康委、国资委、海关总署、广电总局、银保监会、全国总工会、团中央等2018年全国“质量月”活动主办单位联合印发《市场监管总局等关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》(国市监质〔2018〕131号),并在《2018年全国“质量月”主办单位开展的主要活动》中明确部署中国质量检验协会:组织开展“企业质量诚信倡议”专题活动,开展质量诚信溯源和防伪标识应用服务专项推广活动。

  按照2018年全国“质量月”活动的部署和安排,中国质量检验协会决定继续组织一批重质量、讲诚信的质量诚信标杆企业和质量提升典型企业在2018年全国“质量月”活动中开展“企业质量诚信倡议”专题活动,并向广大质量诚信倡议企业推广应用质量诚信溯源和防伪标识,引导企业不断增强质量意识和诚信意识,全面提高产品和服务质量,坚持质量第一,大力开展质量提升行动,建设质量强国。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务