新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

babycare“布”一样的干湿棉巾,不一样的天猫双11

http://www.baoqin.com 2018-11-06 13:49:16 来源:网络

  宝宝的清洁问题一直都是妈妈的一大烦恼。

  一是宝宝太容易就蹭脏弄脏,一不留神就把自己弄成了小脏娃;

  二是娃专用的清洁用品真的好难挑啊!

  市场上产品又多又杂,让处女座老妈子操碎了心:“不能太香,用了香精不好”;“不能太次,质量要往好了挑价格就蹭蹭蹭上去了”;“包装要好看,起码自己看了顺眼”……

  今天我就吐血整理一下——如何选用一款安全好用多用途的湿巾。

  母婴界的“爱马仕”——babycare宝宝手口湿巾

  比起普通的湿巾,儿童用的手口湿巾标准更为严格。

  也就是说,手口湿巾卫生清洁安全度高,可以替代普通湿巾,但普通湿巾并不能替代手口湿巾。

  babycare的这款手口湿巾迎合了时下妈妈们的需求,旨在为妈妈们解决宝宝的清洁烦恼。

  “布”一样的湿巾

  厚——比厚更厚,80g加厚全棉。厚厚一张摸上去质感就强,掂量一下很有分量感,连包装都比普通别的牌子要厚出一大叠,真是很舍得用料了~

  抗拉扯——精选直径更细的珍珠纤维为原材料,多层交叉纺织成形,抗拉扯,不易破,轻松清洁各种污渍。

  不浪费——折叠排列采用anti-stiction防粘连技术,1抽即1张,不起坨不浪费。

  更安全——babycare棉纱材质均来自巴基斯坦的有机棉花产地旁遮普邦,只为了没有化学药物污染工业面做成无纺布会有不可逆的化学残留。

  拒绝有害添加,把安全带给你

  湿巾中无任何有害添加——无化学成分、无酒精、无化学香料、无荧光剂、无漂白剂、甲醛、无丙二酸。

  并且通过了过敏试验,和红pp说88。

  重新定义添加,把温暖留给你

  无添加其实并不代表安全、有益。

  babycare除了添加了食用木糖醇,提升宝宝啃咬时的口感之外还添加了有益宝宝肌肤的五大成分:洋甘菊提取物、甘草提取物、马齿苋提取物、金银花提取物、乳木果油提取物,给宝宝肌肤更持久长效的滋润呵护。

  木糖醇:是健康的甜味剂,而安全比例的木糖醇还能清洁宝宝口腔和牙齿。

  乳木果油提取物:含有大量的不皂化脂质和植固醇,可以对皮肤深层滋养补湿,令皮肤增加弹性,是多数名贵保湿滋养精华液的主要成分。

  7次净化水,高含水量

  湿巾采用的是将深层地下水经过7次的渗透技术提取的EDI净水,可以放心饮用!

  含水量更是高达783.5‰,既保证了使用手感又保证了去污效果和保鲜时效。

  像“冰箱”一样的保鲜

  为了让湿巾能够持续更久的保鲜效果,我们特地在湿巾包装内表面采用了内壁反射铝膜的保护层,防止湿巾在暴晒或高温后会变质腐败,宝宝使用后会生病危害健康。

  弱酸性PH,贴近人体安全值

  肌肤的表层一般是处于弱酸性状态的,而酸性PH在抗击细菌生长中起着重要的作用。大量研究表明了不同范围的人体皮肤PH,但都在酸性范围内。

  Ins风母婴界新宠——babycare干湿两用棉柔巾

  时下年轻人最爱玩的app,除了国内的微博微信抖音,还有一个却是来自国外的instagram(照片墙)。

  它是一款社交软件,但有着有别于国内同类产品的高质量无水印无广告,图片整体色调饱和度低,风格多偏复古冷调或者清新干净,处处都透露着一股精致感,一下子就抓住了年轻人们的眼球。从ins风美食到ins风家居,精致时尚又简洁到有仙气的ins风无处不在。

  babycare的棉柔巾其实不仅仅是一种母婴用品,也是小仙女们不可或缺的产品哦!

  毛巾用久了难免会有滋生细菌的问题,很多敏感皮的小伙伴都悄咪咪用起了这款绵柔巾当做一次性毛巾,美妆博主已经开始pick它成为最受欢迎的卸妆棉啦!它有着毛巾所不能及的干净和一次性,还有着化妆棉达不到的大面积及多用途。

  babycare家的这款干湿两用棉柔巾采用了时下最流行的ins风包装,实质上也是给大家的一个信号——所有人都能用的安全母婴用品。

  优选100%纯棉材质

  这是一款被安全达人妈妈挑选的棉柔巾。

  材质是美国进口的100%全棉,更经美国国际棉花协会(CCI)COTTON USA™认证,触感温柔细腻,天然纯净,给你丝滑般的享受。

  而这精选的长绒棉更是不掉絮,不管擦哪儿都放心都省心。

  打湿后可以拉很长不散架,扯都扯不烂的倔强只为让你循环使用更省‘钱’。

  安全,只为呵护宝宝与你的健康

  babycare的产品的一大特点就是安全安全要安全。

  这款棉柔巾没有荧光剂,不含任何不安全的添加成分,真正地做到了食用级别。

  甚至可以替代蒸笼里的不粘布,安心到给宝宝蒸辅食蒸馒头。

  加厚,柔韧,看得见

  市场上大多数的棉柔巾克重大约在35g/㎡,babycare在此基础上整整提升了10g,达到了45g/㎡的克重,更柔韧更耐用。

  平纹布面均匀细致,1秒吸水锁油,反复擦拭不起球不掉絮,洗脸更舒服,清洁更彻底。就连很多美妆博主也非常青睐这种湿巾,对敏感肤质特别友好哦!

  想象有多大,用途就有多广阔

  相对于湿巾来说,干湿两用的棉柔巾,在生活场景中用的时间更长,用途更广。

  干湿两相宜,冬天有温度,夏天更清爽。

  对宝宝来说——可以擦脸蛋、擦PP、擦小手......

  对妈妈/年轻人来说——可以深层卸妆、洗脸湿敷、私密护理......

  用完之后可以晾干待到下次再用,就算是丢弃之前也可以随手擦个键盘、桌面,真正做到了“物尽其用”。

  有颜有料,玩味ins风

  极简的包装设计,把爱斯基摩人的北极风运来了这里。

  放在眼里怎么看都舒服,放在哪里怎么样都百搭。

  babycare的谢礼

  天猫双11即将到来,babycare双手奉上潮爸辣妈囤货必备攻略!

  没有套路只有真诚,就是妥妥的真5折!

  更有10000份免单的超大力度!

  这个天猫双11,在babycare,根本不用剁手,真诚豪礼抢到就是赚到,就等你来!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务