新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

编程不是程序员专属 葡萄科技早已在孩子圈C位出道

http://www.baoqin.com 2018-11-01 18:02:59 来源:宝亲网

  总担心自己输在起跑线、落后于时代?现在这个担忧似乎成了事实了。

  最近,微博上一位网友的投稿引来了网友们的“频频叫惨”,有位妈妈看到儿子抱着iPad,就训斥他不要再玩游戏了。结果过了一会儿孩子还在玩,可背上却贴着一张纸,写着“没在玩在编程”。

  厉害了我们祖国的花朵!

  妈妈被孩子童趣行为逗乐的同时,网友们也被孩子学编程的举动震惊,纷纷嚷着“还没在起跑线上站稳,就被六七岁的小孩子给逆袭了!”这个梗也被各方网友热议,不到一天时间,相关话题#没在玩 在XX#更引发超过350万人次关注。

  有不少大V竞相转发,网友们称赞这是一个让爸妈省心安心的神仙儿子。更有眼尖的网友发现图中小孩正在玩的是最近火爆玩具圈的国产品牌葡萄科技旗下的NOOVA编程启蒙机器人,不少家长还争相晒出家里的同款。

  就在刚刚结束的中国玩具展上,葡萄科技就曾展出旗下几款科技玩具产品,不仅展位前吸引了众多家长驻足,据了解,因其玩具产品的互动性和科技性极强,展位上的玩具陈列仅半天就已售罄。到底是什么样的魅力让家长在玩具展几万种玩具中,为葡萄科技的产品倾情解囊?

  就拿“没在玩“话题中的NOOVA玩具来说,它颠覆了人们对传统积木的认知。积木一直以来就是家长们首选的为孩子购买的玩具,而NOOVA可以与手机或平板连接,化身成为孩子的小伙伴,接受孩子的图形化编程指令,做出各种有趣的动作。

  随着电子产品越来越普及,现在的孩子对玩具的选择也极为挑剔,在这样的大背景下,葡萄科技在传统积木基础上植入了互动编程的功能,不仅让NOOVA拥有百变拼搭的积木属性,更能学习编程、增长技能,让孩子提前感受科技的洗礼。目前,葡萄科技还给NOOVA编程启蒙机器人配备了5节总计96分钟的教学视频,让编程启蒙学习变得更有条理。

  了解了葡萄科技这款玩具的神操作后,网友们心服口服,都感叹现在的小孩子生活在一个非常好的时代。纵观新闻,其实这两年,国内各个城市的中小学已经将编程纳入了教材当中,这就足以看出教育部对编程教育的重视程度。再者,新时代的家长奔波于家庭和工作中原本就争分夺秒,没有时间陪伴孩子长大成为了众多家庭的遗憾。葡萄科技作为国内科技玩具与教育启蒙的领军者,除了致力于用科技陪伴孩子高质量成长,更是以创新和探索精神,开发了一个又一个寓教于乐的科技玩具,让你的孩子在人工智能时代也赢在起跑线上。

  葡萄科技的员工也跟上了“没在玩”的热潮,发布了一组员工海报,宣告自己的“没在玩”态度。葡萄科技的产品经理、硬件负责人、技术开发等幕后人员纷纷亮相,一个个朴实又有趣的人物海报和一句句真诚的对白,让网友们感受到了葡萄科技在产品打造上执着的“没在玩”精神。还有对营销话题的快速反应和品牌运作能力,更是侧面突出了品牌年轻活力与调性。

  这次的“没在玩”话题可谓是一次成功的话题营销,网友讨论角度多样。有的为这样的先进科技玩具点赞;也有网友感慨国货的创新性令人振奋;更多的网友就“没在玩”话题,晒出了自己的“没在玩”态度、“没在玩”表情包。

  值得欣慰的是,葡萄科技无论从产品创新性、产品品质、或者品牌话题影响力上,都已逐渐映入大众眼帘,丝毫不亚于海外品牌,甚至开始呈现弯道超车的势头。在国货当头的时代,无疑是一匹行业黑马。

  关于葡萄科技

  葡萄科技开创性推出了科技积木新品类,科技积木内置智能芯片,并融合了AR、遥控、编程、传感器等多种高科技,在积木玩法上则结合中国文化,让孩子从小就能用科技构建和运行属于自己的世界。

  更重要的的是,葡萄科技不仅仅是一个玩具公司。葡萄科技秉承“科技陪伴成长”这一核心理念,针对孩子的娱乐、游戏、学习时间,原创出最适合中国孩子成长的IP内容、科技玩具以及科技积木课程,面向未来,提供全面激发孩子创造力和想象力的整体化解决方案。用科技手段为孩子的成长提供整套解决方案,是葡萄科技与其他同类品牌差异化的地方。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务