新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

熊黛林生日一家四口超温馨 双胎女儿长得不一样

http://www.baoqin.com 2018-10-11 09:47:41 来源:宝亲网

  宝亲网讯 10月10日是熊黛林38岁生日,今年生日与往年不同的是,有两位小公主陪她过。熊黛林在社交网站称“以后的每一个生日你们都要陪我一起过!祝我生日快乐!”同时贴出自己抱着双胞胎女儿照片,Kaylor、Lyvia都身穿粉色连体衣,眼睛呆萌的看着镜头,肉嘟嘟的小脚丫露在外面,看起来可爱极了。与老公郭可颂一人抱一个,看起来更是温馨至极。

  众网友惊讶的是,虽然姐妹是双胞胎,但是长的完全不一样。一个眼睛大大的圆溜溜,看起来与郭可颂很像,另一个胖嘟嘟,长的也稍大。不过都超级可爱。

  熊黛林去年11月份宣布怀孕,今年4月分生下双胞胎女儿,距生下宝宝不到5个月时间,今年9月初便宣布开工,也是娱乐圈中比较拼的辣妈。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务