新闻
  • 新闻
宝亲网 > 减肥 > 正文

谢娜仨月练出马甲线 有这两种心态你也可以

http://www.baoqin.com 2018-09-13 09:32:50 来源:宝亲网

  宝亲网讯  近日,谢娜微博贴出马甲线近照,引网友热议。照片中谢娜身穿运动背心,露出的小腹有两条很明显的马甲线,微笑看着镜头看起来超级阳光。

  谢娜微博原文:“那时怀两个宝宝快150斤的时候,我一度怀疑肚肚再也回不去了。三个月前,我为了鼓励自己也为了让大家监督,发了一个微博说要练出马甲线,现在,该交作业啦[害羞]。(哦,对了,如果有想看小小马甲线独家视频的,明天 #妻子的浪漫旅行# 最后的彩蛋送上😝) 虽然现在只有小小马甲线,但我会继续努的,我们一起健康饮食,一起运动起来吧。”

 谢娜练出马甲线

  谢娜产后不久便回归《快本》,当时还没恢复彻底的谢娜看起来脸部有些浮肿,而且有很明显的双下巴,也有很多粉丝表示心疼。不过如今看着身材恢复产前状态,很多网友表示“娜娜说道做到,再爱你一辈子。”

  生完宝宝之后身体变形是必然的,但是很多人能够通过运动方式恢复到产前身材,还有些人则永远瘦不回去。对于产后瘦身,其实最重要的就是“迈开腿

  ”。很多产后妈妈羡慕其他姐妹身材恢复的很好,收藏了很多关于产后瘦身的帖子,买了很多书,但是一直没有行动,还要抱怨自己“为什么瘦不下来。”当然了,宝宝出生之后有很多事情要忙,尤其是职场妈妈,产后6个月左右就要返回职场,一遍工作,一边还要照顾宝宝,时间很紧迫。如果有减肥的决心,时间挤挤还是有的,可以把宝宝交由家人代劳照顾。

  还有一点就是要坚持,这是最重要的。每周至少抽出3天左右时间运动还是有的,就看自己想不想做,不要给自己留退路,只要向前走就好了。所以不要羡慕别人的好身材,只要做到“迈开腿,去坚持”,你也可以成为A4腰、有马甲线的辣妈哦。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务