新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

喜报!现场加入代理商超过200人!小白钻CBME婴童展满载而归!

http://www.baoqin.com 2018-08-01 14:12:00 来源:中国婴童网

  在刚刚过去的CBME2018婴童展上,有一个品牌在众多参展商中格外夺目——出口德国药房、0真菌、医护级的小白钻,靠实力收获了逛展观众和代理商的一致好评。

1533005651778895.jpg

  7月25日,CBME2018婴童展在虹桥国家会展中心(上海)拉开帷幕,来自全球的数千家展商品牌、全球母婴行业的专业大咖、经销商、代理商、加盟商将齐聚一堂,共襄盛举。作为国内母婴品牌的佼佼者,医护级纸尿裤标准制定单位,小白钻也受邀参加了这婴童界一年一度的盛事,并于展会当天举办了小白钻新品发布会,借助这一盛事,让更多人了解医护级纸尿裤的概念。

  发布会还没开始,小白钻的展厅已经围满了期待的人群。在激昂的音乐中,小白钻惊艳亮相,备受逛展观众瞩目,现场一时摩肩接踵,大家争相一睹小白钻真容。

1533005678851746.jpg

  Minibay小白钻创始人覃叙钧、小白钻的首席运营官、平台创始人刘潮、倍小白创始人、董事长天问逐一登台演讲,与现场众多经销商、代理商、加盟商们做了精彩的分享。在覃叙钧看来,一个好产品应该具备这样三个特点,首先所处的行业要有大前景、大未来,其次要是刚性需求,最重要的是要品质好、有调性有逼格。刘潮将小白钻定义为创业梦工厂,致力于将小白钻打造成为新女性创业第一平台。天问则将小白钻医护级纸尿裤的上市称为“新机遇”。作为小白钻医护级纸尿裤线下体验中心,倍小白首家实体店开业当天营业额就突破了10万,小白钻能够带动实体店的整体销售已经成为公认的事实。

1533005706648336.jpg

  活动期间,小白钻在众多参展观众的见证下,现场通过干爽、吸收、反渗、断层、侧漏、后漏、透气性、饱水量8大测试,验证了小白钻MiniBay医护级纸尿裤的功能,获赞无数。三天下来,实验台前挤挤挨挨的人群就没断过。

1533005744724224.jpg

  小白钻还以支付宝口令红包的形式与参展观众进行互动,现场热闹非凡。小白钻“未来已来,睿者同行”的品牌文化深入人心,众多代理商也被其真诚、优质的产品+服务所打动。

  另外,小白钻在其抖音号MiniBay123发起了线上抖音挑战大赛,参与挑战的用户只要@医护级小白钻+使用“柠萌挑战”tag进行挑战,点赞排名前三的用户可以获得价值138元小白钻手口湿巾一箱!

  25号当天上午,小白钻新建的20多个社群已经全部加满,在这些社群里,小白钻为代理商们量身定制了一系列培训课程,除了专业的微商技巧培训、招商引流课程扶持、初中高级育人课程扶持,还有价值10万的线下精英特训营、价值50万的亲子,育儿课程以及150名天使导师团全程辅导。进群的代理商们情绪高昂,学习热情满满,很多人已经把学到的方法用于日常经营中,根据反馈效果十分明显。

  高端大气的展厅、干货满满的演讲、热情专业的接待,再加上0真菌的“医护级”顶级品质,小白钻不火才怪。三天展会,咨询人数超过3000,现场加入的代理商超过200人!

  我们相信小白钻这样一个有情怀、有匠心、跟产品死磕到底、对经销商服务到家的品牌,一定能为中国纸尿裤行业带来新的希望和未来!

1533005794638841.jpg

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务