新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

王力宏与妻子迎来儿子 小家伙头发浓密乌黑

http://www.baoqin.com 2018-08-24 15:56:21 来源:宝亲网

  宝亲网讯  今日,王力宏与妻子李靓蕾迎来第三个孩子。

  今天上午,王力宏微博贴出与老婆及新生儿子照,照片中王力宏与妻子都轻微闭着双眼,双手握在一起,面带微笑,而刚出生的小家伙躺在妈妈身上,一头乌黑浓密的头发,一家三口看起来超幸福。

  王力宏微博配文:“感谢主我的情敌不再是贝多芬,而是:王...嘉...耀 👶🎵❤️ 今天我们有了儿子,老婆 @李靚蕾Jinglei 辛苦了,母子均安。谢谢大家的祝福,我跟老婆的心里充满感动,温暖,期待,希望,和感恩!”

  这是王力宏与妻子的第三个孩子,前两个是都是女儿,如今迎来儿子可谓儿女双全凑成“好”字。大女儿今年4岁,二女儿即将两周岁。王力宏“龙的传人2060”北京巡演时,在演唱会现场,王力宏宣布今年夏天将迎来自己的第三个孩子。王力宏是难得的好爸爸、好老公,7月28日结束巡演,王力宏感性宣布切换到产假mode。透露将休两个月,尽职尽责当陪月,照顾太太的饮食起居,等太太做完月子之后再开工,更说“这是我第三次陪产假,不知道后面还会不会有,因此我要格外珍惜、享受!”

王力宏 妻子与新生儿子
王力宏妻子与两个女儿
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务