新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

谢杏芳罕见贴出一家三口合照 与林丹陪宝宝玩海洋球

http://www.baoqin.com 2018-08-13 09:49:22 来源:宝亲网

  宝亲网讯 近日,谢杏芳微博罕见贴出一家三口合照,照片中谢杏芳与林丹及儿子小羽一家在海洋球池里非常开心,尤其是小羽小小的一只在爸爸妈妈中间,看起来超可爱。谢杏芳淡妆,开心大笑看着镜头,林丹也微笑着二人都是头戴鸭舌帽,一家三口超幸福。

谢杏芳林丹一家三口

  谢杏芳微博配文:“过了一个愉快的周末!明天要早起,大家早点休息,晚安。”对此,网友表示“保持这个节奏一直更下去。”“好有镜头感的羽哥。”“一家三口好幸福。”“终于看到一家三口同框了,好开心。”

  林丹与谢杏芳是体坛上的“神雕侠侣”,2007年全英赛,二人职业生涯第10称王封后在领奖台上轻轻一吻,成了中国羽坛“神雕侠侣”留给全世界的经典瞬间。但是在生宝宝13天后,“林丹出轨”消息遍布大街小巷,谢杏芳主动回应表示原谅林丹,被很多人指责嘲讽,但事后她表示“婚姻中很多事不是非黑即白的,所有人的婚姻都是冷暖自知。”生完宝宝的谢杏芳转变了身份,成为母婴品牌的创业者。此后,她更加注重身材管理,努力健身,她表示“作为妈妈,我们希望给宝宝最好的,也希望给自己最好的,希望自己是一个温柔有爱,并且自信时尚的妈妈,成为孩子的榜样。”是啊,她做到了。不久,她恢复逆天长腿高颜值的巅峰状态,变身成为美腻女神。

  如今谢杏芳与林丹依旧恩爱,小羽可爱呆萌,事业蒸蒸日上,岂不是人生赢家?

谢杏芳与儿子

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务