新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

超人妈妈邓莎助力babycare签约云集“乘云直上”发布会

http://www.baoqin.com 2018-08-09 14:04:46 来源:网络

  邓莎发起全民热议话题, babycare &云集强强联手

  最近引发全民追剧热的《延禧攻略》,频上热搜,话题度居高不下。而剧中一直活在所有人回忆里的隐藏女主魏璎宁,更堪称整部剧的灵魂人物。而扮演魏璎宁的国民姐姐邓莎,虽然出场不多,却将一身白衣、温柔善良的璎珞姐姐,刻画的惟妙惟肖,让人心疼。

  除却低调敬业的演员身份,生活中的邓莎还是一位好妈妈,前不久邓莎带儿子大麟子参加热门综艺《妈妈是超人》,和儿子的暖心有爱互动,以及平等尊重的育儿态度,也获得大波粉丝喜爱。

  工作有态度,育儿有主张,这也使得人气明星邓莎与轻奢母婴新贵品牌babycare一拍即合,共同发起“与邓莎一起为超人妈妈点赞”话题,合力倡导女性生活新理念。

1.jpg

  “与邓莎一起为超人妈妈点赞”,是babycare联手云集,号召妈妈们分享自己和宝宝的合照,以及在云集的创业故事的有奖征集活动。

  云集是近年来新兴的一种创新零售模式,即通过手机开店的方式,让普通人也有创业机会。它将人人都能参与的互联网口碑传播和流量潜能,赋能于社交电商领域,在减去个人投入和库存顾虑同时,也为社会解放更多个体商业力量,开创了零售行业的新生态。

  在人气明星和热议话题的带动下,babycare与云集“乘云直上”为主题的品牌战略签约发布会,也将于8月14日在杭州喜来登大酒店举行。社交电商独角兽与母婴新贵的强强联手,未来也必将在供应链升级、渠道升级、新零售模式探索的道路上带来更多惊喜与期待。

2.jpg

  母婴新贵+社交电商独角兽,创新探索新零售

  “babycare”是工业设计师创立的母婴品牌,凭借“高颜值”、“高品质”、“高安全”的三高标签,成为近几年全球母婴市场的“现象级”品牌。公司研发总部 US babycare INC.位于美国犹他州,主要负责母婴产品的设计及研发。上海夕尔实业有限公司实行“本土化”运作,旗下背带腰凳、推车餐椅、学饮杯等多款明星产品,因为贴合中国市场需求,坚持欧美潮流元素和安全标准,靠口碑赢得行内认可和中产群体追捧。

3.jpg

  自媒体时代,人人都是传播者。云集借助互联网热潮和社交电商红利,在3年时间内,同样发展迅速,云集店主数量突破450万。与babycare这样具备过硬产品力和口碑美誉度的优秀品牌合作,也可以进一步完善云集供应链,丰富产品线,为个体商户带去更多更优选择。

  babycare目前销售网络已遍布核心电商渠道,拥有线下实体店和KA渠道6000余家。此次入驻云集品牌专柜,开展深度合作,既可以强粘连babycare重度用户,提供性价比更优的代理服务。同时,也是基于品牌战略升级、渠道升级的需求,对新零售商业模式、及电商会员制展开积极探索,全力打造全球母婴消费者可信赖、忠诚度高的国际母婴品牌。

  据悉,在8月14日签约发布会当天,除明星互动环节,babycare也会同步发布云集店主限量超值大礼包,和系列优惠政策。喜爱babycare的超人妈妈们,不妨期待一下。

4.jpg

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务