新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

一波关于开学季的年代秀,深深被10年小鲜肉的装备折服~

http://www.baoqin.com 2018-08-08 10:55:49 来源:宝亲网

  又到一年开学季,又有一大波熊孩子即将离开温暖的被窝,告别晚睡晚起的生活,伴随着父母的唠叨,老师的碎碎念,亲戚朋友兄弟姐妹的无限期许,“兵荒马乱”地投入到学校的怀抱中。

  话说,关于开学这个话题,真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊。不信,我们来深扒一场开学年代秀,看看不同年代人眼中不一样的开学季!

  80年代:那时开学首先要开始一次大型的校园清洁活动,尤其一些农村学校,水泥地面很少,任何地方都适合杂草生长,一个暑假过完,教室前后、操场....全部被杂草占领,绿化面积可以说达到了70%以上,严重影响了学生出行和活动,因此开学基本是提着水桶、扛着扫把去的,全校打扫卫生。

  90年代:开学第一天发新书,晚上回到家之后,会在父母的指导下,用报纸或者挂历包书皮。

  00年代:跨过了所谓的千禧年,21世纪随之而来,人们消费水平可谓是水涨船高。孩子们的书包里除了书本之外,还多了一些小零食、小玩具,就连小姑娘们也趁着下课的时间,玩起了跳皮筋。

  10年代:回忆了这么多以前“大佬们”的开学风貌,现如今这批10年代入学的鲜肉们才是开学赢家!从小手机不离手,上学书包拖着走,

  苹果三件套一手抓……交的是学费,烧钱的是装备!来晒一下我们家9月就要上小学的儿子的开学装备吧~

  小天才电话手表新品Z5:办了个SIM卡,选了个18元的套餐, 在手机app绑定,就能用了。有定位功能还有摄像头,操作简单,儿子一会儿就很熟练了。

  韩国ECOI纸质铅笔含橡皮擦10支纸筒纸笔筒套装:再生纸制成的铅笔而不使用树木,吸汗不滑手,书写流畅手感舒适,儿子很满意。

  STANDARDGRAPH双细度胶木卷笔刀:内置锋利金属刀片,外壳为热固塑料,双细度可选择,适用于铅笔以及蜡笔。

  德国的scout书包:主要看中的是它有特别好的护脊作用,图案也特别酷、书包上的荧光条还能在白天吸收光线、在晚上灯光反射在书包上也是一个警示标识。最最重要的是、亲自试试,才知道、拎在手里感觉到的重量、一背上身、居然丝毫无感觉。

  美国Contigo儿童水杯:这大概是所有装备里性价比最高的了,不是新买的,幼儿园就开始用了,质量好的感天动地,上学继续用,省钱!最关键的是材质好,而且喝水超级方便,一按一吸就能喝了,一只手就能搞定。打开吸嘴也不会漏水,可以安心的装在儿子书包里。

  虽然不大相同,但每个开学季都像是一个时代的记忆符号,记录着每个人的成长,也记录着每一个人不同于其他人的学生时代。SO,无论是还在校园里学习的,还是离开校园已经很久了,相信开学季都会永远留在每个人的记忆力,伴随着你走向越来越好的未来 !

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务