新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

网红奢华纸尿裤大王光羽小短裤京东首发热卖

http://www.baoqin.com 2018-08-07 11:17:35 来源:宝亲网

——妈妈们很想要的一款超奢适纸尿裤

   近日,据悉大王GOO.N在京东官方自营旗舰店首发一款目前为止该品牌旗下乃至是目前市场上超越高端的纸尿裤系列——大王光羽小短裤系列。该系列产品突破了市面上一味追求软性能的市场格局,全方位从宝宝感受出发,研制出的一款拥有奢适感的高品质纸尿裤。

  为什么选择如此奢华的纸尿裤

  测试研究表明,宝宝的皮肤如同羽翼蝉衣般柔嫩,皮肤含水量较大且表层微血管分布多,由于新陈代谢的旺盛,皮肤所蒸发的水分也较多,即使在夜晚睡眠时也依然处于兴奋出汗状态。通常宝宝红屁股,是在尿液、汗液等肌肤泡涨的状态下,不够透气的话,容易产生红屁股。

  六大技术表现,给宝宝一整天的全方面超高舒适感

  此次上市的大王光羽系列外侧采用了六大核心技术,“全新开孔透气性背层”,能快速释放纸尿裤中的湿气,预防红屁股,同时也保证了材质的柔软;u型高腰围,拥有随型贴身的弹力结构,轻柔贴合同时减少与肌肤的摩擦,减轻宝宝的肌肤负担,并且添加了维他命E,是妈咪们追求多方面给宝宝肌肤温柔呵护的最佳选择。

  宠爱初生肌,呵护敏感肌

  大王光羽一向被定为是高收入家庭的重要选择,对于一向追求高品质、高舒适、高口碑家庭而言,光羽小短裤的上市将会是全方面呵护婴儿的最佳选择,更为妈妈们提供了解宝宝婴儿时期的“小情绪”。

  光羽系列不仅在柔软性上超高一等,还配合了高透气性与肌肤保护成分,是超越了超高端、追求能够帮助宝宝肌肤呼吸的纸尿裤,相信能带给消费者新的满足体验。

  潜心研发,始终如一

  大王是日本规模最大的造纸生产商之一,创立于1943年,目前已有70多家子公司,拥有世界上最大级的纸浆一体化工厂,2002年大王制纸株式会社开创了全新品牌的大王纸尿裤,在柔软性、渗透性、舒适性等方面均达到了市面上的高标准,成为日本市场上口碑最好的纸尿裤品牌之一。

  大王纸尿裤以柔软取胜,创新开发的透气素材,不闷不热,敏感皮肤的宝宝也可以放心使用,减少尿布疹的产生,特别是此次新品系列短裤式的最大特点就是u型高腰围,给宝宝最贴心的呵护。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务