新闻
  • 新闻
宝亲网 > 0-1岁宝宝 > 正文

宝宝玩具存放的小tips

http://www.baoqin.com 2018-08-07 10:49:58 来源:宝亲网

  宝亲网讯  宝贝越来越大,家中的玩具也越积越多,一定要将玩具收纳好,否则随意散落在地上很容易绊倒宝宝而磕伤。准备一个专门放置玩具的地方,把玩具放置于无门矮架、木箱或储物胶箱内。

 

  宝宝玩具的正确存放

  开放式的架子是最理想的,宝宝不但可以看到她的玩具,还可以借此机会学习首饰瓦努。

  1、将较重的玩具放在底层,当宝宝去拿时才不会掉下来打到她,这类玩具包括积木盒、卡车、音乐玩具等。

  2、容易搞脏的活动品(如颜料、蜡笔、黏土等等)应该放在宝宝够不到的最上层。

  3、将宝宝常玩的玩具放在她可以自由取放的地方。

  4、记得经常变换玩具的位置,以维持宝宝的新鲜感和兴趣。

  需要注意的:玩具储存柜,有些储存柜子的盖子相当重,如果突然关下,可能会压伤宝宝的手指头或者造成头部受伤。将其边缘垫上泡沫胶或者泡面胶带,以起到缓冲作用,不要使用任何自动关闭的柜子来存放玩具,宝宝很可能被关在里面。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务