新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

宝贝,你的童年在这里!!!

http://www.baoqin.com 2018-08-06 10:51:21 来源:宝亲网

  我们都会有一段共同的经历,那就是童年,可能每个人在童年时期得到的快乐都不一样,但是我们都会保留着我们的童真。

  还记得小时候期盼过年时小伙伴们一起放鞭炮的快乐场景吗?还记得小时候每次大雪过后一起堆雪人、打雪仗的情景吗?还记得小时候好多小伙伴一起做坏事没被发现的那种成就感吗?没错,童年真的很美好,无忧无虑,开开心心,简单又纯洁。

  犹记冰心女士的《繁星·春水》,其中,“婴儿,是伟大的诗人,在不完全的言语中,吐出最完美的诗句”就突出了其核心之一——童真。人们都说,孩子是这世上最伤不得的人,因为孩子的这份童真,是世间最无瑕的美好之一。简单的人,没有处心积虑;纯洁的人,没有勾心斗角。简单与纯洁,合成如水的童真,恐怕也只有在童年的时候才会有吧。希望我们能够留下这份童真,每一个小孩都能有一个充满欢声笑语、无限关爱的的童年。

  而禾苗的成长有阳光陪伴,雄鹰的成长有云霄陪伴,那孩子的成长呢?

  孩子的成长有聪明故事的陪伴,聪明故事能够用和父母同样的爱对待孩子,营造智慧与纯真的童年,伴他成长。聪明故事品牌的成立源自于童话梦想,在童话世界中,每个最初的梦想都无比纯粹。聪明故事希望在人一生最童真的年代里,给予孩子一个最美丽、最快乐的启蒙。

  每个孩子都是家庭快乐的中心,父母希望给他们最好的一切,希望他们快乐、健康;希望孩子在一个充满爱与想象力的环境中长大。他们愿将真正美好而深具价值的一切事物带给孩子。

  而在现实浮躁的世界里,真正能够满足孩子童真心灵需求的并没有那么丰富。作为知名童装品牌的聪明故事,以父母对孩子“成长的期盼”为动力与契机,成功将服装事业与孩子的健康成长相融合,为孩子塑造一个童话般新世界。

  聪明故事尊崇“如童话般、纯真、美好”的品牌调性;以卡通、内涵、舒适为设计风格;以“精致、童真、健康”为设计理念,根据孩子们内心的向往,跟随国际流行的设计风格,设计出了童话中的产品。让每款儿童产品,都散发出或活泼、或可爱、或睿智、或时尚的气质,以期陪伴着孩子不断成长,并因此受益终生。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务