新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

95来呗再投放100万台婴儿提篮,出行安全再添保障!

http://www.baoqin.com 2018-08-03 13:30:00 来源:网络

  随着国民经济的不断发展,人们的生活水平普遍提升,私家车增长率也是稳步上升。但与此同时,有一个问题不容忽视,那就是儿童出行安全问题。据统计,国内每年有28.5万名儿童在交通事故中伤亡,究其根本原因,则是未正确使用儿童安全座椅。

  95来呗平台,创建于2016年9月,于2017年6月正式上线,总部位于杭州,该平台隶属于九五宝佑网络科技(浙江)股份有限公司。在线有30个国内、国外知名安全座椅品牌,是国内首家集免费体验、租赁和销售于一体的“儿童安全座椅专业服务平台”,也是国内首家专注于儿童安全的创新型母婴综合服务平台。2018年1月,“95来呗”携手中国法学交流基金共同推出「宝贝出行安全保护计划」公益项目,计划向全社会捐赠婴儿提篮,提高大众的儿童出行安全意识。

  2018年7月15日,宇通集团旗下儿童安全座椅品牌贝欧科正式与95来呗达成战略合作,计划向“中国法学交流基金会-九五宝贝安全成长专项基金”捐赠100万台车载婴儿提篮,助力推动宝贝出行安全保护计划顺利实施。

  宝贝出行安全保护计划是一项通过全社会,向有需求的新生儿家庭免费提供婴儿提篮的公益活动,目前已在山西、郑州、武汉等多个城市顺利落地实施。95来呗平台旨在通过提篮免费领取活动,提高广大家长对儿童出行安全的保护意识,降低儿童交通意外事故伤亡率。

  此次95来呗与贝欧科的正式合作,有力地助推了儿童出行安全保护计划的更好实施,相信在未来,95来呗将会和更多企业达成战略合作,努力为儿童提供更加安全的出行保障。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务