新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

小熊尼奥招城市合伙人啦!玩具代理前景大揭秘

http://www.baoqin.com 2018-08-02 17:10:10 来源:网络

  因当前教育市场产品种类繁多,从事教育行业代理商们常为益智玩具市场的前景问题感到困惑。随着人们生活水平的提高,大部分家庭的大部分收入都会投资在孩子身上,像玩具就是一个比较大的支出。据专业市场调查报告显示,儿童益智类玩具发展势头强劲,大有占据玩具市场半壁江山之势,特别是像近几年流行起来的AR智能玩具,因其消费适中且能满足孩子益智、实践能力,深受家长欢迎,产品销量一路飘红。

  现在家长多为80后,大多受过高等教育,因此格外重视对下一代的教育问题。他们深知,在这个信息爆炸的年代,甚至正逐步进入的人工智能时代,“填鸭式”的死记硬背已经远远不能满足孩子日后立足社会的资本,唯有从小对孩子进行全方位的能力训练,教会孩子一生受用的生存能力才是根本。

  随着儿童玩具市场发展得越来越好,现在市面上的儿童玩具品牌也是越来越多了,在选择加入的品牌时也一定要用敏锐的眼光去发现更多有特色的的产品。

  作为国内较早开发AR早教玩具的小熊尼奥,成功的将AR技术与早教相结合,旗下的“神笔立体画”、“口袋交通”、“神奇立体识字卡片”、“AR地球仪”、“AR识汉字”等AR早教系列玩具已经逐渐走进人们的视线。并且早在2016年10月,央数文化便宣布完成了2.3亿元B轮融资,由尚珹资本领投,纪源资本、高通、华西集团等跟投。2015年9月获得了1.2亿人民币A轮融资,由纪源资本领投,美国高通公司、ZTE 中兴合创、国金证券旗下基金、海通证券旗下海通开元资本以及六禾创投等数家跟投。

  丰富的产品线,满足不同阶段孩子的需求。强大的技术团队有着多年AR产品开发的经验。历时五年打造出的整个AR早教领域的完整生态链,让小熊尼奥旗下的所有产品在市场上都有着较高的知名度和认可度,在专业程度和内容上相比较其他同类竞品都遥遥先进。

  有卖点,有品牌,有技术。小熊尼奥的市场前景受到业内的一致看好,也让更多的城市合伙人更轻松的开启事业。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务