新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

2018倍恩喜“快乐妈咪”全国开启,真的不好意思错过!

http://www.baoqin.com 2018-08-01 16:27:00 来源:网络

  “快乐需要记录”

  8月1号启,快乐开始集结、舞台拉开帷幕。由倍恩喜携手湖南国际频道共同举办的2018倍恩喜“快乐妈咪”全国大型亲子舞台秀活动正式精彩启动。对于刚刚享受完世界杯激情的男人们,一场妈妈和萌宝的节日狂欢倾情呈现。“线上报名正式开启、线下2000多家终端店活动参与”,合肥、绵阳、长春、珠海、南京五大城市联动,城市决选,长沙星城63名辣妈萌宝快乐集结,专场节目录制播出。用一场“快乐妈咪”的盛典舞台,秀出妈妈们的快乐风采,记录宝贝们成长点滴。

“快乐需要舞台”

  快乐可以分享、快乐可以体会、快乐需要展示。这场全国大型的亲子互动舞台秀活动的开展,给妈妈宝宝们创造一个魅力舞台。用你的快乐去传递去分享去展示。

  活动分为线上报名投票和线下城市决选两大板块。关注倍恩喜微信公众号进入线上报名投票,让妈妈和萌宝们的幸福照片晒出来,通过全国网络投票前33名选手直接进入长沙总决赛。同时,在全国各大倍恩喜终端店进行选拔,合肥、绵阳等五大城市角逐出30名“快乐妈咪”前往长沙。

  专业的电视节目录制舞台、精致的大型舞美设计、专业的录制团队在长沙星城等待着妈咪宝贝们的到来。63位“快乐妈咪”将在星城长沙绽放魅力风采。

“快乐就是分享”

  2018倍恩喜“快乐妈咪,不光是妈妈宝宝们的一场亲子互动大型活动之外,加深了母子之间的感情和交流,展示和传递了青春正能量,同时,妈妈萌宝们在活动中把自己的快乐毫无保留的全部分享。

  参与线上投票的观众可以参与活动抽奖,领取倍恩喜准备的“快乐大礼包”,精美的礼物送到手上。全国门店购买倍恩喜1、2、3段羊奶粉,均可获得投票兑换码,为你心仪的辣妈萌宝一次性投上好多好多票。

  在10月中旬,前往长沙星城总决赛的辣妈萌宝们将角逐“新西兰海外之旅”活动录制直播的最终名额,将我们的快乐延续和传递分享海外。

青春炙躁夏“掀起辣妈萌宝文化”,燃情嗨不停

  作为2018倍恩喜重要的品牌节,“倍恩喜青春炙躁夏”主打“辣妈萌宝文化”,一直在做母婴潮流文化推动者的倍恩喜,将在“品牌”“产品”“活动”“公益”四个维度推荐“辣妈萌宝”清单,给大家带来无限惊喜的同时,也鼓励年轻人关注亲子交流、关心公益,分享传递出青春正能量的品牌价值。

  为了回馈用户的支持和喜爱,倍恩喜除了2018“快乐妈咪”活动外,还将设置“盛夏大促销·快乐一夏”活动,所有关注倍恩喜的用户朋友们可以在活动期间到访实体店咨询促销活动,赢取盛夏福利。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务