新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

蒋勤勤晒生产当日照 小儿子肉嘟嘟 陈建斌超宠溺

http://www.baoqin.com 2018-07-06 09:00:24 来源:宝亲网

  宝亲网讯 7月2日上午,42岁蒋勤勤生下二胎儿子,今日,微博贴出生产当日照及一家四口全家福,小儿子出生一刻哇哇大哭,不禁让人感叹生命好神奇。

一家四口

  陈建斌与蒋勤勤可谓是娱乐圈中的模范夫妻,蒋勤勤在陈建斌面前始终是一副小鸟依人的模样,很多网友表示“这才是爱情的真正样子。”生产当天,蒋勤挺大肚卧在床上,陈建斌亲吻额头看着超甜。推着进产房时,陈建斌的眼睛也没离开蒋勤勤,还露出宠溺的微笑。刚出生的小家伙躺在妈妈身边安静的睡着真是太美好啦。

  蒋勤勤微博配文“感恩生命中出现的每一个时刻,每一位亲人,每一位朋友,只愿永生走下去,即使什么也没有,就只我爱你。”

  蒋勤勤今年年初宣布怀二胎消息,43岁的她也属于高龄产妇,但无奈保养的好一点看不出是高龄,孕期坚持瑜伽,甚至做空中瑜伽看起来都毫不费力。如今顺利产子很多网友送上祝福,希望她好好调养身体,快点恢复。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务