新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

成长的路上,让你的孩子衣衣心动,熊不乖品牌有多少家?

http://www.baoqin.com 2018-07-05 17:37:32 来源:宝亲网

  当下,似乎所有人都对童装行业产生了浓厚的兴趣,也坚信只要做童装就一定能获利丰厚。可事实真的是这样么?其实也不尽然。今天的童装市场从某种意义上来说也已经饱和,尤其是同行之间产品类似、工艺类似、款式类似、利润空间也很类似,竞争压力之大可想而知。在这样的情况下,真正被看好的其实也只有熊不乖BEARKIDS童装等少数几个品牌。

1+N,玩得就是“人海战术”

  传统童装店有一个显著特征就是产品结构单一,除了童装还是童装,而且除了尺码上的差异之外,在款式、设计等方面几乎没有太大的区别,对消费者根本没有多少吸引力。这也是为什么很多童装店最终打起了价格战的原因所在。因为除了让利之外,商家实在找不到吸引顾客进店的理由。

  熊不乖BEARKIDS童装就不同了,它采取了全球范围极为先进的集合店经营模式,也就是以童装产品为主力,同时带动儿童饰品、儿童玩具、生活用品等多个产品品类,对顾客形成强有力的消费引导,触发关联效应,给商家争取到更好的经营效益。凭借齐全的产品阵容,熊不乖BEARKIDS童装很容易吸引更多顾客进店。他或许真的是为了童装而来,也或许只是在路过的时候看到了橱窗里的某个玩具……总之,最大程度的刺激目标人群的消费欲望,这就是熊不乖BEARKIDS童装集合店的优势所在。

质量给力,让顾客进店不想空手回

  任何一个行业想要最终促成良好的经营效益,都是要靠产品质量说话的。熊不乖BEARKIDS童装的集合店模式,也是基于其出色的产品质量而成立。熊不乖BEARKIDS童装采用大量新工艺、新设备、新材料加工而成,产品具有安全生态无毒害、智能控制更安全、产品款式多样化、色彩绚丽惹人爱、穿着舒适易清洗等特点,完全符合民众在各方面的消费诉求,在和同类产品的竞争中处于有利地位。

  在童装行业,尚未有熊不乖BEARKIDS童装这样模式与产品俱佳的品牌出现,这也是熊不乖BEARKIDS童装称雄业界的天赐良机。可以预见,未来的熊不乖BEARKIDS童装一定能牢牢把控行业主导地位,是童装市场的卫冕之王。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务