新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

张梓琳晒女儿摄影作品 两岁胖妹水平不错

http://www.baoqin.com 2018-06-27 17:17:12 来源:宝亲网

  宝亲网讯  日前,张梓琳贴出女儿的摄影作品,照片是佩奇并排坐,“胖妹”还很贴心的给他们系上安全带。张梓琳微博配文:聂女士的摄影作品。似乎对女儿的作品很满意,此前张梓琳还透露两岁的女儿还会弹琴和阅读英文书籍,小小年纪的胖妹真是多才多艺呀。

胖妹摄影作品
 

  对此很多网友表示:想看聂女士

  从小就有安全意识,还给他们绑了安全带

  希望她尽快学起自拍哈哈

  快超越爸爸的拍照技术了

  张梓琳模特出身,没嫁名流富豪,与人大高材生聂磊结婚,婚后生下胖妹,活成了所有女生梦想中的样子。常在微博中分享胖妹生活点滴,令很多网友母爱爆棚。此前张梓琳曾用特别滑稽的口吻描述胖妹的日常:不要小看人类的幼崽,小小的身材往往具有极强的攻击力。尤其是对于一个漂亮整洁的家来说。

  比如有时会趁人不备的时候把整颗草莓咬掉一大口,然后在你洁白的床品上盖章之类的。 照片正是胖妹吃完草莓的小嘴,嘴上粘着草莓汁,双手放在胸前似乎在擦草莓汁,看起来超可爱。

张梓琳与女儿
 

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务