新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

小星星 小沐沐 这些明星宝宝的大名 你知道吗?

http://www.baoqin.com 2018-06-26 16:50:53 来源:宝亲网

  星二代自出生就会受到多于平常人的关注,而很多网友平时习惯性称呼明星宝宝的小名,这些明星宝宝的大名,你都知道吗?

jasper 陈胤捷与爸爸妈妈

  jasper 陈小春与应采儿儿子 大名:陈胤捷

  jasper与陈小春参加《爸爸去哪儿第五季》收货了一大批粉丝,jasper软萌模样令一堆老阿姨母爱爆棚。众所周知,陈小春与应采儿是一对暴脾气,而他们的儿子确实个软萌的小家伙,完全把网友们给甜化了。节目中陈小春的火爆脾气被儿子逐渐磨平,他会在陈小春大声说话之后冷静的对爸爸说“你可以不生气了吗?”令陈小春都非常意外。在小伙伴想爸爸时,jasper在旁边安慰,顺便把给小伙伴要的巧克力塞进自己的嘴里,真是可爱极了。陈胤捷这个名字,可是包含着陈小春对应采儿满满的爱。“胤”是用了应采儿的姓,“捷”则是“结”,陈胤捷就是“陈应结”,并且“陈胤捷”在粤语里的发音和“情人节”相似,代表陈小春、应采儿在情人节结婚的典故,是不是超甜。

嗯哼 杜宇麒

  嗯哼 杜江与霍思燕儿子 大名:杜宇麒

  嗯哼是个小暖男,情商超高,而且特别会撩,在《爸爸5》中,想办法和小泡芙搭讪,而且趁人不备时偷偷的亲了小泡芙。近期在《妈妈是超人》中暖男表现令观众点赞,霍思燕要嗯哼买饮料,故意点了一份冰美式,结果嗯哼给妈妈点了一份热美式,原因是怕妈妈感冒。真是暖到心窝了。

小沐沐 汪十安

  小沐沐 汪涵与杨乐乐之子 大名:汪十安

  这个名字不得不说真好听啊,汪涵果然是有内涵修养的人,给儿子取名字都这么脱俗。汪十安,寓意十方之地得平安。

小星星 陈睦辰

  小星星 陈晓与陈妍希儿子 大名:陈睦辰

  小编觉得这个名字的寓意可以说是相当丰富了。爸爸妈妈都姓陈,陈睦辰,两个“陈”和睦相处。“睦”有和谐、亲蜜和尊敬的意思,希望陈家可以一直很和睦。而“辰”和“晓”都有“清晨”的意思,希望父子俩可以一直相伴对方。

邓超与等等

邓超与小花妹妹

  孙俪与邓超儿子等等 大名:邓涵之;女儿小花 大名:邓涵一。

  现在明星与宝宝一起上综艺也成了热门,等等虽然已经七岁了,却很少出现在公开场合,被爸爸妈妈保护的很好。夫妇二人常在微博放出儿子记女儿生活点滴,可以看出等等与小花妹妹非常调皮可爱。

多多 黄忆慈

  多多 黄磊与孙莉大女儿 大名:黄忆慈

  多多自小就有种安静美人儿的气质,现在已经出落的亭亭玉立,前几天自己设计的礼服在网上引起热议,不仅自己动手做出了漂亮的礼服,还全部用英文做了介绍,吉他、钢琴样样不在话下,真是多才多艺的美少女。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务