新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

35岁的职场女性如何补钙,推荐服用钙思健钙片

http://www.baoqin.com 2018-06-13 12:04:21 来源:宝亲网

  35岁,对一个女性来说是一道人生的分水岭。她们不仅要兼顾事业与家庭,还要时刻关注自身因生育以及年龄渐长带来的身体变化。在我们的日常中会见到不少30多岁的女性身体开始出现精力不集中、容易疲劳、腰酸背痛、腿软等亚健康状态。究其原因,主要有两方面:一是外在的生活压力导致身体不堪负荷;二是内在的身体因年龄增长而使得体质不断下降。

  外在的生活压力导致身体不堪负荷

  新时代女性不仅要照顾家庭,同时也要发展事业,所承受的压力都是非常大的。面对家庭,她们无时无刻不在操心着孩子的生活起居,以及家里各种生活事务;面对事业,她们要耗费大量精力去处理好工作中遇到的各种问题。

内在的身体素质下降

  女性的骨密度在35岁左右达到峰值,随后开始下降,骨质新陈代谢减慢,破骨现象增大。而且不良的生活习惯,会有机会因长期的劳累和睡眠不足,导致体内的骨密度流失量加速,可能导致「寒背」体态变形,甚至骨质疏松或跌倒时容易骨折,因此35岁的女性要更加注重身体健康状况了。

  面对内在与外在的双重负荷,女性如何才能缓解精神压力,维持身体健康状态呢?我们建议:

  闲暇的时候多做一些自己喜欢的事情,保持愉悦的心情:

  喜欢画画,那就拿起画笔;喜欢烘焙,那就打开烤箱;喜欢运动,那就启动你的跑步机。总之,就是要改变你的精神状态,让自己重获新的憧憬与活力。

规划好自己的工作,不要瞎忙:

  规划好自己的工作,管理好自己的时间,在轻重缓急之间协调好各种事情,在高效完成自己工作的同时获得成就感的激励。

及时补钙,防止骨流失:

  女性在35岁时女性骨密度达到高峰,之后丧失的骨质将多于制造的骨质,因此要开始有意识地补钙。钙对于女人,其作用不仅仅是增强骨骼,还可以减缓年龄增大带来的骨骼疏松症以及经前综合症。

  而补钙的方式除了通过食补,如食用含钙量较高的食物牛奶、虾皮、海带、黑芝麻、大豆等,也可以服用钙量充足旳钙片,去满足人体一天所需的钙,如武田香港钙思健钙片,是由国际知名制药公司武田药品研发的,通过咀嚼钙片加快吸收钙质,它比一般水溶钙片的吸收效率要高出许多。

  而且该钙片1000mg高浓度钙+800IU维生素D3的规格恰好满足女性每天的补钙需求量,也适合每天钙吸收量低于500mg人士,尤其是少运动及少晒太阳的人士。同时,这款钙片还有每片500mg纯钙+400IU维生素D3的规格给想补低钙量的人士选择。钙思健对小孩也是照顾全面, 另备有每片275mg高浓度钙+200IU维生素D3+15mg镁的奶酪味规格。三款规格分别由由挪威(大人装)及日本进口(小孩装),不只适合大人,老年人和儿童也能吃。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务