新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

ROBOKIX童鞋首次亮相美国FFANY纽约鞋博会

http://www.baoqin.com 2018-06-08 17:07:15 来源:网易
  2018年6月5日-7日, 由FFANY主办的纽约鞋博会在美国如期举行。众多品牌云集,本届约有189个品牌参加,期间ROBOKIX童鞋首次亮相该展会。纽约是世界经济与时尚的中心。FFANY(THE FASHION FOOTWEAR ASSOCIATION OF NEWYORK)是纽约时尚鞋品协会的简称,其致力于通过举办纽约鞋博会(New York Shoe EXPO)让世界上优秀的品牌,设计师,买手和经销商们齐聚一堂。

  ROBOKIX童鞋在鞋博会上的展出

  童鞋品牌ROBOKIX由ROBOKIX inc .在美国加州创立。联合创始人杰出的设计师Patrick Warren在品牌创立中发挥了重要作用。Patrick担任Skechers斯凯奇童鞋设计总监期间,设计的多款鞋品销售火爆,更有“HOTLIGHTS”系列受追捧至今。但故事的开端远不止于此,孩童时期的Patrick就将喜好倾注于画笔,热衷绘画各种汽车,太空飞梭和鞋类。在13岁他便下定成为鞋设计师的决心,向各大鞋品公司投递信件,以期得到学习的机会。不久,LA GEAR的创始人写了封回信,指导他如何成为鞋品设计师。十几年后,Patrick被其招入斯凯奇麾下,然而他全然不知Patrick就是当初写信的孩子。今天,Patrick Warren将全部创意与热情注入到ROBOKIX童鞋品牌中。

  Patrick在纽约鞋博会现场讲解ROBOKIX童鞋

  此次,由Patrick Warren全新设计打造的ROBOKIX童鞋,专注设计3-12岁年龄段,婴童、小童及大童童鞋。致力于通过富有创意,有趣的鞋品来帮助新时代的孩童激发想象力,尽情创造。ROBOKIX童鞋采用先进的制作工艺,为孩童提供舒适和健康的足部生长环境。通过鞋品科技以及富有创意的设计,来帮助搭建孩童的想象力。每双鞋品都配有“特殊能量“解读卡,为每双鞋赋予机器灵魂,科技配置以及角色性格。当孩童穿着ROBOKIX童鞋行走跑跳时,仿佛置身能量星球和游戏世界,乐趣无穷。同时,ROBOKIX每一款童鞋在设计和生产过程中本着绿色环保宗旨,倡导人与自然和谐相处的世界观。据悉,ROBOKIX童鞋品牌会布局全球,并即将进入中国。届时,相信一定会带动中国童鞋市场趋势,引领崭新潮流。

  ROBOKIX童鞋

  Patrick与到访经销商深入沟通ROBOKIX童鞋

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务