新闻
  • 新闻
宝亲网 > 教育新闻 > 正文

书绘未来,快乐相伴,乔丹儿童陪孩子过六一

http://www.baoqin.com 2018-06-05 14:54:18 来源:网络

  六月的第一天是属于孩子们的节日,这天满载着乔丹儿童爱心捐赠物资的“书绘未来”爱心车队,一大早就出发前往福州闽侯桥头中心小学,给偏远山区的孩子们送去节日的祝福和新款夏季服装,欢度一个充实难忘的六一。据悉这次六一公益行,是乔丹儿童携手东南汽车,参与主题为“美丽东南,书绘未来”的公益捐书活动。

  书绘未来,陪孩子过六一,满满喜悦和幸福

  闽侯桥头中心小学内处处洋溢着欢乐的氛围,孩子们也以热烈的掌声欢迎我们的到来,纷纷献上代表希望和感恩的红领巾。

  活动上,东南汽车还给孩子们送来了众多书籍,穿上乔丹儿童童装的孩子们,收到六一的礼物都乐开了花。央广主持张卫东老师、少儿频道的加加姐姐、大嘴巴哥哥还为孩子们带来了六一特别节目,不仅为孩子们准备了一场“魔力播音咖”的播音秀,还一起进行了组装汽车的比赛,校园里一片欢声笑语。

央广主持张卫东老师和同学们一起带来“魔力播音咖”

组装盐水汽车比赛,让小朋友激动不已

  公益,乔丹一直在行动,让关爱充满校园

  作为积极践行社会责任的企业,早在2008年,乔丹体育携手中国青少年发展基金会共同创立“希望工程·乔丹快乐体育基金”,至今为全国近522所希望小学捐赠了“快乐体育园地”运动器材,援建了11所希望小学,建设数字图书室14个。

  2016年乔丹儿童正式成立,依托乔丹体育强大品牌优势,继承母品牌运动基因,立足于孩子们天真、好动的天性和各个成长阶段的身体特征,专为孩子们打造健康、舒适的生活运动装备。乔丹儿童将时刻关注每一位孩子的健康成长,倡导积极向上的品牌价值观,帮助、激励青少年儿童跨越运动中的困难和阻碍,释放运动天性。

  此次六一活动,孩子们度过了一个非常难忘的节日,看着他们一张张单纯可爱的笑脸,让现场的工作人员心里都暖暖的。接下来乔丹儿童将跟随东南汽车“书绘未来”的爱心车队奔赴其他偏远山区,希望通过我们的努力,让关爱充满校园,愿孩子们迎着太阳,健康快乐的成长!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务