新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

首届“全民遛娃团”启幕 打造不一样的儿童节

http://www.baoqin.com 2018-06-04 15:49:58 来源:网络

  6月2日,在各大电商纷纷开启618盛典之时,“2018遛娃团长沙首届全民遛娃节”盛大启幕,首届全民遛娃节由长沙市电子商务协会母婴美妆专委会主办、众益传媒和遛娃团联合承办、苏宁红孩子协办。全民遛娃节由线上亲子狂欢周和线下四大板块构成,意在打造一个不一样的儿童节,构建一个母婴童行业的双十一和618。

现场人潮涌动

  全民遛娃节 不一样的儿童节

  全民遛娃节由国内首个社区共享育儿亲子社群——遛娃团发起,遛娃团2016年从长沙起步,致力于推广亲子陪伴、推动公益环保事业。经过两年的深耕,遛娃团拥有超过30万用户,5万付费会员,1000个基于小区的遛娃分团。据遛娃团团长刘琼介绍,“全民遛娃节,是送给遛娃团用户的一份礼物,在六一这样一个特别的时间节点,为遛娃团的父母和孩子们打造一个不一样的儿童节!”

启动仪式现场座无虚席

  首届全民遛娃节,由线上和线下两个板块相结合,通程电器、御泥坊、美年大健康、宫小主等近100个品牌参与其中。线上精挑细选了涵盖吃喝玩学购的数十款产品,推出了整点秒杀和超低折扣两大板块,从6月1日到6月6日,打造线上亲子狂欢周。线下则精心准备了包括亲子品牌展会、亲子互动游戏、遛娃分团百团大战、四联漫画颁奖礼等精彩板块,6月2日-3日持续两天。

  线下多种互动体验 异彩纷呈亮点频现

  6月2日上午,伴随隆重的启动仪式,首届全民遛娃节的线下部分拉开帷幕。记者走访一圈发现,与一般的展会不同,全民遛娃节为童心未泯的家长们准备了多种不一样的体验。

  刚一进场,就是一个拍照的黑科技!这个被称为“子弹时间”的拍摄,运用24台超高速摄影机,家长和孩子可以自由凹造型,体验一把如电影《黑客帝国》中时间静止的好莱坞大片特效摄影!

  当然,还有光影游戏逼真的互动、动感的画面,引爆趣味亲子狂欢,这也是现场最受欢迎的互动游戏,小朋友们玩得不亦乐乎!

  除此之外,遛娃团还为其最具特色的“遛娃分团”准备了亲子互动游戏区的百团大战,20多个游戏,数十个分团参与其中。遛娃分团是遛娃团践行社区共享育儿理念的桥头堡,在各个小区建立以亲子为核心的小圈层。

  另外,民俗文化体验、小模特大赛也穿插其中,“上午买买买,下午玩游戏”不少家长带孩子就这样吃吃喝喝买买地度过了充实的一天。

  打造母婴童行业的双十一

  全民遛娃节以创新的“线上品牌内购狂欢+线下场景式体验“新玩法,共推高品质产品和全方位贴心陪伴服务,让消费者只为品质买单,满足各类家庭育儿生活所需,共同开启母婴童行业新服务时代。据了解,本届全民遛娃节通过户外广告、新媒体等推广,在长沙影响超过100万受众,预计线下2天,吸引超5万亲子家庭参与,实现用户、媒体、品牌多方的共赢。

遛娃团团长刘琼

  “未来,我们要将‘全民遛娃节’打造成一个有生命力的品牌,为孩子打造一个不一样的儿童节,在母婴同行业再造一个双十一!”遛娃团团长刘琼表示。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务