新闻
  • 新闻
宝亲网 > 亲子新闻 > 正文

为什么选择了绿帮纸尿裤?

http://www.baoqin.com 2018-04-26 17:33:06 来源:宝亲网
  纸尿裤,俗称尿不湿,相信已为人母的我们都不会陌生的。各位新手妈妈,可能都会带有各种纠结和选择困难症,究竟哪家的材质更好呢?哪个牌子的口碑更好?哪家的尿不湿性价比更好呢?在无数次的对比之后,每个妈妈都有了不同的选择。而我的选择是帮宝适的绿帮纸尿裤,今天,依诺妈想和大家分享一下我当时的经验,如果你跟我一样纠结过,不知怎样选择,我希望我的文章对你会有所帮助哦。

  首先我们来说一些纸尿裤的牌子, 比如帮宝适,好奇,花王,大王,尤妮佳,安儿乐,等等。依诺妈之所以在这里列举这些牌子,是因为这些都是我家依诺宝贝用过的品牌。没用过的我不便去评价,依诺妈只想用自己的亲身所见所闻来给妈妈们分享我的个人总结,给大家参考看看哈。

  纸尿裤有两种类型,有纸尿片和拉拉裤。各位妈妈可以根据宝贝的成长阶段去选择,当宝贝六个月,开始变得好动,那妈妈们就可以考虑给宝贝换拉拉裤了!每个牌子也都有自己的系列,比如帮宝适,它有绿帮纸尿裤,绿帮拉拉裤,还有一级帮纸尿裤和一级帮拉拉裤,紫帮很少见,这里就不详细介绍了。

  那依诺妈我,为什么会坚持选择帮宝适的绿帮纸尿裤呢?相信很多准妈妈都经历过试用装申请,me too!几乎APP上可以申请的我都申请过,有免费赠送的也都会拿回来,这也是为了给宝贝选择最合适的。所以在宝贝出生之前,我攒了几十个不同牌子的试用装,也准备了一包NB的纸尿裤,是去香港买的好奇金装。因为我对味道比较敏感,所以并不想用布的尿片。就在满月的这一个月里,我把某奇,某花,以及帮宝适通通都用了个遍。

  先开始是某奇的NB码,因为刚出生都是穿这个码数,所以就先用了某奇的,是韩文版的那款,结果用了两片之后发现过敏了,果断放弃!接着想着说再试试铂金装的怎样?一样过敏了,立刻下判断,我家和某奇的无缘!剩下的牌子没有过敏现象!那为什么后来除了帮宝适其他的都淘汰了呢?我家宝贝属于大个儿一类的,腿还特别粗!所以在满月之后用了两包某佳,当时用S码都有点紧紧地,慢慢地腿上老是有勒痕,我拿出帮宝适绿帮纸尿裤还有某王、某佳的对比了一下发现某佳和某王的size要比绿帮纸尿裤的小一点,就这样没在用某佳,而某王也是把试用装的那几袋用完之后就没再买过大包。其中在使用某乐的时候有一段小插曲,那时宝贝快4个月,我带着宝贝回去看外公外婆,结果在回来的倒数第二天,带的绿帮纸尿裤用完了,家里屯了好多绿帮,也不想买大包的再长途跋涉带回来,就去就近的母婴店买了一小包某乐。但是不幸的是用了红屁屁了!!就这样宝贝在回来的路上出现了第一次红屁股啊!! 当时真的心疼坏了!!宝贝的健康比什么都重要,还是果断选择帮宝适吧~

  我相信如果你们和我一样选择了绿帮纸尿裤,一定也不会后悔。为什么呢?首先最实际的就是性价比,真的超高,价格都在大家的接受范围之内,还总是有很多品牌优惠活动。再来说说品质,绿帮的超薄干爽系列绝对是最佳选择,薄而轻便,干爽透气,真的我家宝贝用了这么久没有红过屁屁!现在她10个月一天平均才用4片。

  每次换尿不湿的时候宝贝的屁屁都是很干爽的,绿帮纸尿裤的吸水性也比较突出,这也是我选择帮宝适的原因。而且我给宝贝用了这么久,没有漏过一次尿,有时候晚上到早晨10个多小时没换,依旧干爽,没有侧漏!有些宝宝可能经历过漏出来,我觉得是妈妈们再给宝贝换尿不湿的手法不对,这里再分享一个小经验,就是每次腰部粘好之后,一定要记得把屁屁后面的边缘拉出来,拉到正中央才好,前后都要位置正确哦,当然啦,选对尺寸也是很重要的,过大过小也是不好的。

  总而言之就是,一款透气性好,吸水性好,材质好,手感好,价格好的产品,怎么可能不选择嘛!各位妈妈觉得呢?

图/依诺妈,文/依诺妈

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务