新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

贝智康做高品质产品,优中选优,中国妈妈的高端选择

http://www.baoqin.com 2018-04-12 15:25:25 来源:网络

  每一位宝宝都是一位天使,看着宝宝在怀里睡觉,香香甜甜、小糯米般可爱的样子,相信每个妈妈的心里都会被融化,这就是母爱,伟大而又无法言说的母爱。母爱让妈妈温柔、强大、坚强、勇敢,同样,宝宝的一切也都牵挂着妈妈的心。特别是关系到宝宝身体健康和智力发展的奶粉,成为每个妈妈最为关注的话题。在市场上众多奶粉品牌中,贝智康就这样脱颖而出,依靠其一贯的“只做高品质产品,优中选优,保证品质”的理念,成为了中国妈妈的高端奶粉选择。

  作为一家专业、高端的婴幼儿营养食品开发的公司,贝智康拥有18年奶粉研发经验,与国际科研组织、知名高校实验室建立了良好的合作关系。针对中国婴幼儿的生理特点,优先原料、精心配制,研发了“贝智康”系列产品,全面均衡的满足婴幼儿快速生长所需要的营养。

  任何事情都是公平的,付出与回报总是对等的。做人如此,做企业更是如此。贝智康致力于打造出让妈妈们放心的好奶粉,18年如一日的钻研与创新,这种“用心”的精神淋漓尽致地体现在贝智康奶粉中,这种“用心”同样地传递给了千千万万父母。也是因为这种“用心”,让贝智康成长到今天的高度。

  宝宝开心健康地成长,是妈妈们最幸福的事。而对于贝智康来说,同样也能感受到妈妈们的这种幸福。每一罐贝智康奶粉都蕴含着企业最深藏的爱、最重大的责任,18年来坚持“以产品质量为企业之生命”的经营理念,严苛管理保障品质。从原料到成品层层把关,生产车间更是360度全方位监控,保证每一罐奶粉都安全卫生、成份达标。最为重要的,贝智康第一罐婴幼儿配方奶粉产品下线起,产品的质量安全内控指标就高于国标,参考欧盟标准且从严执行。正是这种严谨且执著的专业精神,18年贝智康奶粉安全质量零事故,这在行业里也堪称佳话。这也进一步证明了贝智康奶粉品质过关,值得消费者信赖。

  专业、执著、创新、严格、国际、高端、领先,这些都是贝智康的标签,当贝智康奶粉走进了中国千万个家庭,企业的用心、责任、自信也随之涌入千家万户,传递到每个角落。

  未来,贝智康将依然坚持其严苛的品质管理,成就高端奶粉安全典范。坚持“不仅奶源高端,每1中原料都更高端”,一如既往地做到奶粉安全质量零事故,让每一位宝宝都能喝上健康营养的奶粉,让每一位妈妈都能开心放心。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务