新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

非常小特工,“顽”出大智慧!安踏儿童带领小朋友们“顽”动春日!

http://www.baoqin.com 2018-04-12 15:05:51 来源:宝亲网

  在成都难得的晴朗春日里,为了让小朋友们亲近自然,和父母享受美好的亲子时光,4月5日,安踏儿童发起“顽出成长·非常小特工”主题春日活动,以“在顽耍中成长”的核心思想带领共20组家庭开启了春日冒险之旅。在为期两天一夜的户外活动中,小朋友们不仅在运动中收获了快乐,也在玩耍中收获了成长,同时还拉近了父母与小朋友之间的距离,可谓是创造了一段美好的亲子回忆。

小特工终极任务,开动脑筋营救“被困家长”

  在第一天的活动中,为了激发小朋友的聪明智慧、锻炼团队合作精神,安踏儿童设置了“家长被困”的任务环节,小朋友们需要通过完成四项任务获取积分,才能成功解救“被困家长”。

  任务一经发布,小朋友们便兴奋地组成“营救小分队”,前往分布在城市里的各个任务点完成挑战。在辗转任务点的过程中,小朋友们和组内成员通力协作,解决了交通工具的换乘、作战计划的制定等多项难题。

  其中,第一项任务是在成都某地标建筑拍照,并讲述出相应的历史故事,这项任务需要小朋友们调动自己丰富的历史知识才能顺利完成;第二项任务是绘制商场消防逃生图,这考验了小朋友的消防知识,对于小朋友在火灾来临时的自我保护相当有帮助;第三、四项任务分别是完成一单销售和邀请陌生顾客完成跳绳,通过实战锻炼了小朋友的语言表达能力和交流技巧。这些平时都需要爸爸妈妈呵护的小宝贝,转眼间就变成了小大人,能够独自在城市中“打拼”了!

  在小朋友们圆满完成任务,成功“解救”了各自的家长后,安踏儿童再次将所有参与家庭聚集在一起,共同总结一整天的收获和成长启发,小朋友们踊跃发言表达感想,令在场家长感到十分欣慰的是,平日顽皮的孩子,已经在富有挑战的玩乐当中迅速成长起来了。

  户外攀岩、索道、CS,“实战”中收获快乐成长!

  在开动脑筋之后,第二天安踏儿童带着小朋友和家长们来到了户外,在虫虫公社体验了室内CS和户外CS两种玩法,以及攀岩、索道等挑战极限的项目,让孩子们得到体能锻炼的同时,放下电子产品,于大自然中寻找最纯真的快乐。

  到了春意盎然的户外,小朋友们一个个化身小勇士,不断释放童真活力。在大人看上去不怎么可怕的攀岩和索道,对小朋友们而言却是非常值得挑战的高度,但孩子们依然勇往直前,击败恐惧完成挑战,有的小朋友甚至愿意多挑战几次,在“顽乐”中体验冒险带来的快乐!

  安踏儿童发布了“顽出成长”的品牌新理念之后,便陆续在全国多地举办儿童专属运动平台的“顽运会”,以及本次的“顽动春日”活动,以期通过全方位的市场活动引领中国儿童文化,以便致力于激励每个孩子参与到快乐运动中来!

  作为专为1~14岁小朋友打造出满足专业运动表现及日常穿着需求的鞋服商品,安踏儿童品牌让“顽童”们在有意思的运动中获得成长的意义,激发孩子成长天赋,创造未来。在安踏儿童的世界里,玩,不是玩乐。顽,也不是顽皮,一切顽童的一切玩乐,都是在有意思的运动中获取有意义的成长,安踏儿童将陪孩子们一起顽出成长。

  原标题:非常小特工,“顽”出大智慧!安踏儿童带领小朋友们“顽”动春日!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务