新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

以品质提升价值 贝智康做消费者信赖的婴童食品企业

http://www.baoqin.com 2018-04-11 15:10:46 来源:宝亲网

  任何产品或项目,若没有一个强有力的质量为保障,多谈所谓的品牌和文化、价值等,其实并没有太大的实际意义。不管是品牌、文化、还是价值的实现,最终还是要基于消费者对品质的认可才能得以落实。特别是对于婴幼儿奶粉来说,品质更是关键。贝智康以品质提升价值,做中国消费者信赖的婴童食品企业。

  一罐高端奶粉的标准必须是以原奶为基础原料,经过科学系统的研究、精准专业的配比,通过添加丰富的营养物质,让其营养成份和口感都达到最佳的状态,才能组成一罐婴幼儿配方奶粉。

  作为一家专业致力于高端婴幼儿营养食品开发的营养乳品公司,贝智康一直坚持“人无我有,人有我优”的原则,在传统中创新求变,在繁多中标新立异。将品质作为第一大准则,严格坚守“三大高端”理念。

  奶源高端:南北纬大约40-50°区间的温带草原,被称之为“黄金奶源地”。这种天然的地理环境为牧草提供了绝佳的生活条件,而在这里放养的奶牛也称得上世界上最幸福的奶牛了,不仅能够在在牧场中自由漫步、释放天性,而且低密度的放牧方式,让奶牛拥有了一个良好的居住环境。贝智康坚持选择这种堪称“最佳黄金奶源地”所生产的奶源,以确保产品品质。

  原料高端:贝智康除了一贯采用高端奶源外,18年来更是坚持在全球寻找行业技术领先的供应商合作,率先引进国际高标准的原料,共同制定高于行业的现行标准,以“更高标准、更高科技、更严检测、更加纯净、更加安全”作为标准。经过这18年的深耕细作、精益求精、不断完善,目前,贝智康已经拥有了22家全球拔尖的原料供应商。放眼国内外奶粉品牌的供应商,贝智康具有品牌和品质双重优势,堪称行业内的佼佼者之一。

  配方高端:花冠生命早期营养研究院,联合欧美多所著名营养研究机构,集国内外数十位科学家,在配方组成和功能方面,经长达760多天科学论证,以原始乳源为设计基础,精准配比,研制出两款贝智康高端配方奶粉。

  现如今,贝智康奶粉品牌已经深入人心,深受中国千千万万妈妈的喜爱。这一成果当然是源于对“三大高端”的坚持和追求。古人都懂得“江山社稷、治国治理”是历代历朝发展积累总结下来的经验、制度、文化和智慧的结晶,是需要不断传承并发扬光大的。同样的,对贝智康来说,他们只会更加努力、更加创新,采用更好的奶粉,配比更均衡的营养成分,打造出健康、安全、营养、合理的婴幼儿奶粉。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务