新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

泰迪熊纸尿裤“探秘匠心,亲子趣游”活动陕西首站告捷

http://www.baoqin.com 2018-04-10 14:24:17 来源:网络

  4月7日,泰迪熊携手著名母婴用品专卖店天下母婴陕西门店开启了《探秘匠心,亲子趣游.玩转上海迪士尼》主题活动。邀请千万妈妈们共同见证泰迪熊纸尿裤入选CCTV《匠心制造》的秘密。活动期间,消费者只要在举行活动的门店购买指定产品满额即可抽取上海迪士尼亲子游,此外一系列丰富的活动和奖品也等着大家参与。

幸运的获奖者上台领奖

  据悉,陕西站的活动为8家店面联动,活动内容非常丰富,活动现场分为舞台区、游戏体验区、游戏闯关区以及陈列售卖区。在舞台区多才多艺的小宝宝们大放自如地展示了自己的才艺;游戏体验区开展了宝宝爬爬比赛和宝宝足球比赛的活动,小宝宝们萌萌地姿势和表情让在场的人都忍俊不禁;在游戏闯关区顾客们通过一看二闻三抚触四贴五拉六观察的6部曲学习了如何分辨一款好的纸尿裤;活动现场消费者还进行了欢乐投篮和快乐垂钓的活动,消费者可以凭闯关卡抽取泰迪熊洗衣液等奖品。

孩子们和爸爸妈妈一起参与闯关游戏

  此外,活动现场“寻找泰迪熊小明星”的活动和“超级奶爸穿纸尿裤大赛”让孩子和家长都参与活动,乐在其中。“寻找泰迪熊小明星”的活动,通过上传宝宝照片,参与活动,得票最高的前10名宝宝可以获得4-10包不等的泰迪熊臻薄宠爱纸尿裤;“超级奶爸穿纸尿裤大赛”用时最少的奶爸则可以为心爱的小宝宝赢得泰迪熊公仔一个。

消费者在主持人的引导下学习辨别纸尿裤的品质

  另外,最重头的是活动是全场满399元就可以获得抽奖券一张,拥有抽奖券的消费者将有机会抽取上海迪士尼亲子游。如此丰富有趣的活动吸引了众多消费者参加,首站陕西联动8店的总体销售额超50万元,共有将近600位消费者参加了活动,有2位消费者赢得了上海迪士尼亲子游,为“探秘匠心,亲子趣游”活动开了个好头。

  泰迪熊纸尿裤自2009年成立以来,一直致力于研发和制造轻薄透气、安全合身的纸尿裤产品,为宝宝带来至臻呵护的舒适体验。多年来,泰迪熊纸尿裤以匠心工艺与卓越品质得到了万千妈妈的选择与认可。

  据悉本次活动于4月7日在陕西首站开启,预计未来3个月内将在全国陆续开展百城联动。凡在活动当天在指定门店扫码签到,然后通过购买指定产品满额并按照流程参与抽奖,就有机会赢取上海迪士尼亲子游。

  据悉,类似此次全民回馈的市场活动,仅仅只是泰迪熊纸尿裤自多年以来坚持践行自身“TED IS ALL AROUND US”品牌理念的缩影。泰迪熊纸尿裤一直强调陪伴关爱儿童,希望通过制造提供轻薄透气、安全合身的纸尿裤产品,给宝宝带来至臻呵护的舒适体验。此次的活动迪士尼亲子游的举办更是为了让妈妈们更高质量地陪伴孩子,为孩子制造一段难忘的童年记忆。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务