新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

法版优博58获网友称赞,诠释最美“遇见”

http://www.baoqin.com 2018-04-04 14:31:12 来源:网络

  近日由顾长卫导演的电影《遇见你真好》在互联网主流群体中掀起了一股感恩之风。无论明星还是草根,纷纷对自己生命中最重要的人说出自己最想说的那句话。而在母婴圈,妈妈们也纷纷就此话题深情“造句”。国内知名奶粉品牌圣元优博旗下明星产品——法版优博58,凭借优秀的品牌声誉、高端的产品品质,获得了不错的市场口碑,让年轻妈妈纷纷发表感言:“遇见你真好!”

  遇见欧洲黄金奶源

  优质的奶源是好奶粉的基础,法版优博58的奶源来自法国布列塔尼半岛,这里位于“大地的尽头”北纬48°世界黄金奶源带上,生态环境一直被加以保护。温带海洋性和温带大陆性气候让这里空气温润,牧草丰美,为世界闻名的荷斯坦奶牛提供了优质的口粮。

  而这里的荷斯坦奶牛也有非常严格的饲养标准。每一头奶牛都不使用激素、抗生素,全年必须保证180天以上的自然放牧,并定时进行全面体检。

  遇见世界级先进工艺

  法版优博58从采奶到生产全程仅需四小时,采用一次制粉技术,避免了二次热加工破坏营养,最大程度的保证了奶粉的新鲜。在加工过程中,圣元投资1.6亿欧元建成的全球最大婴幼儿奶粉单体工厂——法国卡莱工厂实现零人工全自动化生产,将奶粉受到人工污染的可能性降至最低。

  遇见更科学的配方

  圣元优博系列的配方一直为人称道,而法版优博58的配方更是经过了全新升级。这款奶粉模拟母乳口感,遵循仿生科学原理,蛋白质、碳水化合物、脂肪酸母乳化,还原妈妈的味道。其添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受。

  圣元优博58含有五种核苷酸,能够维持宝宝免疫系统的正常功能,让宝宝的免疫系统更强大。特别添加的牛磺酸和胆碱,能够促进大脑发育,增强智力和提高记忆力,帮助宝宝在起跑线上就快人一步。低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖的膳食纤维组合,更能够调节肠道菌群,有益宝宝的肠道健康,让宝宝的消化吸收能力更好。

  迅猛发展的中国,消费升级趋势已经不可阻挡。作为一款升级产品,法版优博58在各个细节都追求尽善尽美,在奶粉市场上拥有良好的口碑。其开创的欧洲原产地建厂+优质产品反哺国内的模式更带动了中国奶粉产业的升级,为中国奶粉行业的发展树立新的里程碑。如今已经有不少奶粉企业加快了国际化的进程,从这个意义上说,中国奶粉行业的升级,圣元功不可没。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务