新闻
  • 新闻
宝亲网 > 健康 > 正文

深圳领医中心开创一站式儿童保健服务

http://www.baoqin.com 2018-03-16 16:03:09 来源:今日头条

  相信很多人会问什么是儿童保健服务?它跟平时的儿科或者早教有什么不同?为什么需要带宝宝去看这项服务?对于国人来说,这还是个全新的理念,但是它的重要性是在孩童成长阶段期间是非常有影响力的!

  什么是儿童保健服务?

  我们是一个具有现代健康医疗理念、以医教结合为服务特色的儿童保健服务中心,旨在为0-18岁的儿童提供专业、全面、人性化且易实践的儿童保健服务,满足客户对儿童保健的高层次、多样化的需求。

  我们的服务特色是将保健与教育完美结合,由资深儿童保健专家主诊,并配有临床经验丰富的医技护人员协诊,为会员建立健康档案并进行连续跟踪和监测。再根据每个孩子发育水平,设计教育与训练内容,实施示范性个性化的教育,同时为全家提供实用的育儿技能培训课程,打造亲密的育儿交流平台。

  通过“评估—指导—发展—再评估” 这种不断循环、递进的医教结合保健服务模式,全面守护儿童的运动、语言、行为、认知、情绪等各种能力的全面发展,帮助儿童养成良好生活习惯、行为习惯,达到身心健康的完美状态;并通过促进建立安全的母子依恋关系,进行多维度的科学养育和学习体验,帮助儿童发展自己的能力,激发儿童各自的潜能,使儿童的发育朝着积极、个性化的方向发展。

  其中,儿童保健服务包含两大方面:普通儿童保健诊疗服务与特色儿童保健诊疗服务。普通儿童保健诊疗服务包含:婴幼儿体格检查、生长监测、发育评估、喂养指导、眼保健、听力筛查、疫苗咨询等。特色儿童保健诊疗服务包含:儿童语言和言语障碍、儿童孤独症、儿童学习困难、儿童注意缺陷多动冲动综合症、儿童遗尿、儿童睡眠障碍如夜惊、夜游、失眠、梦魇等以及其他常见行为如咬指甲,吃指头、过度依赖、退缩、发脾气等。

  儿童保健服务就是为了帮助儿童更好地适应学校和社会生活,提升儿童生活质量!

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务