新闻
  • 新闻
宝亲网 > 品牌新闻 > 正文

狗年晒晒“爱的味道”,将爱心大礼带回家

http://www.baoqin.com 2018-02-11 12:48:14 来源:网络

  2018年春节正好是情人节后的第一天,让这个新春弥漫着更浓的爱意。近日,爱心人寿保险有限公司重磅推出了“爱小心陪你过年”活动,吉祥物“爱小心”闪亮登场,陪您一起度过新春佳节,更有家庭大奖等您拿!

  把爱心传递给身边的家庭,推崇健康生活理念,更为美好家庭生活擂鼓叫好!作为一家新锐保险公司,爱心人寿自创立之初一直秉承着“用最真诚的爱心,带给客户最温暖的感受。”

  据悉,活动期间爱心人寿将以官方微信为载体,特设两个活动——“击鼓赢大礼”和“上传爱的味道”,并设立多重赢大奖和得好礼的环节。“动动手指,刷刷屏“,新春新体验。

       击鼓赢大奖 好运齐分享

  鼓是我们传统提振士气独有的标记,有关“鼓”的成语大多吉祥,欢欣鼓舞、一鼓作气、紧锣密鼓、敲锣打鼓、……这个新春,还有什么比“将爱击鼓传花般分享到千家万户”更有意义的?

  2月14日~2月20日,游戏时间以24小时为一周期,玩家每日参与次数不限。游戏开始后,在规定时间(10秒)内点击有效区域,每周期内击鼓次数最多的前十名玩家各获得一份爱心好礼。所有参与游戏的玩家将在2月20日晚22:00参与游戏总榜排名,排名前三位玩家将有爱心大礼相送。还可对好友发起一对一挑战,送去新春祝福。

  游戏页面里点击光荣榜可看到排名公布榜单,奖品多多。从智造多功能蒸汽拖把、全铝镁合金登机箱到京东卡,还有空气净化器 等你拿!

       晒晒爱的味道,说说心里话

  这个新年,“惟爱心与美食不可辜负”!年味十足间,在享受父母亲手做的美食,大快朵颐之际,拿什么来表达家的温暖,说出我们心里的感恩?

  爱心人寿想要收集每个家庭关于爱的味道和故事,并把它们分享给更多的人。南淡北咸,东甜西辣,龙虾鲍鱼疙瘩汤……晒出家乡的味道,晒出爸妈的爱,晒出家的温暖……这个春节,就让我们PK一把“爱的味道”,看看谁才是王者!

  自情人节开始,到3月3日,只要关注爱心人寿官方微信,并参与上传“爱的味道”可获得一次抽奖机会作为爱的鼓励。流量、京东券、爱奇艺会员,星巴克电子券任你拿……上传后邀请好友点赞票数前300名的用户均可依照排名获得香格里拉酒店家庭餐券等精美奖品。

  藉此新春家庭体验式爱的互动,爱心人寿希望将更多对于家庭的关爱带给您。而这正是基于爱心人寿以客户为中心,以场景化需求为导向,让家庭更美好的初心。

新闻表情

少儿读物
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 广告服务 | 公司招聘 | 欢迎投稿 |
辽ICP备11002676号-27 Copyright © 2003-2017 Baoqin.com All Rights Reserved 宝亲网 版权所有 网站投稿 投诉建议 业务服务